三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

販毒新手法!用「名車」分毒品等級 「瑪莎拉蒂」最強效

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者林宏宇/桃園報導

販毒集團手法又更新,這回毒品包居然還扯上名車!桃園警方破獲一個毒品集團,毒包的圖案是瑪莎拉蒂、保時捷、賓士和奧迪,販毒集團說,因為不同等級的毒品不同價格、配方不同,吸收程度也不同,所以想出這樣的方法,警方破獲三百多包毒包,光一次的毒量就能賣到三十多萬。

▲「瑪莎拉蒂」毒品最強效

車子前座別有洞天,打開來裡頭有分層,排檔桿下面也能拆卸,連擋風玻璃旁的邊條通通都能藏毒,警方眼尖攔車揪出這堆毒品,三百多包毒品上頭的logo很眼熟。

▲車子分層藏毒

黃的是瑪莎拉蒂,紅字的是保時捷,有圖案的是黑惡魔。楊梅分局偵查隊長呂芳逸:「像我們之前監控,他們有用奧迪、賓士,今天我們查獲到還有瑪莎拉蒂、保時捷,據毒犯自己聲稱,他們調配的配方不同。」

▲毒品包用「名車」區分

毒品依照吸收程度用車種區分,特級瑪莎拉蒂吸收最快,二級是保時捷,三級是有黑惡魔之稱的重機杜卡迪,這個販毒集團為了攬客,每次交易會以一百元的代價當作車資,給下游藥廠吃紅,警方跟監半年一舉破獲,逮到九名成員,估計每天交易金額起碼十萬以上,生意太好被警方盯上,集團瓦解。

★ 三立新聞網提醒您:

莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

➲ 即時新聞隨時掌握!點此下載【三立新聞網APP】

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】總統大選號1宋楚瑜2韓國瑜3蔡英文!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言