三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

險「打臉」龍劭華 天生長壞臉酷帥 周孝安:我很隨和啦!

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》裡,周孝安飾演黑道義青集團的二當家,他露出銳利的眼神,展現霸氣,氣勢震住全場,讓人感受到他的狠勁。周孝安表示自己不笑的時候,給人很大的距離感,但私底下的他卻是非常熱情,他特別「澄清」:「不要被我的酷臉嚇到,我可是很隨和的。」

華劇 我的愛情不平凡 周孝安 

▲▼周孝安有著「壞帥」酷臉,耍起狠來讓人不寒而慄。

華劇 我的愛情不平凡 周孝安 

周孝安即將在《我的愛情不平凡》本週日播出的第二集中以超帥之姿登場,一出場,周孝安就親自上陣「一擋多」,連續左右勾拳、踹踢都難不倒他,動作俐落、相當帥氣,完全不用替身,他說:「我平常就有練自由搏擊,這場是比較簡單的武打動作,對我來說沒問題。」此外,周孝安也會固定健身、跑步,拍打戲前盡量睡飽並做好安全措施,讓傷害減到最低。

華劇 我的愛情不平凡 周孝安 

▲周孝安在《我的愛情不平凡》裡的武打戲親自上陣。

而周孝安戲中還必須單挑《我的愛情不平凡》的另一黑道老大龍劭華,兩人一見面就過招,他毫不留情的直拳打向龍劭華的臉,但卻需要在離臉3公分距離就停住,周孝安覺得這場戲滿有壓力,不是因為要與龍劭華對戲緊張,而是力道須控制得宜,他的拳頭必須即時停住,還要表現出對他的恨,又要控制好肌肉及拿捏距離,一個環節都不能少,周孝安:「不然沒控制好,就真的打臉龍哥了。」

華劇 我的愛情不平凡 周孝安 

▲周孝安在一場「過招」戲中控制力到,深怕「打臉」龍劭華。

龍劭華面對這一拳也是完全不怕,眼睛連眨都沒眨,盯著拳頭揮向自己,龍劭華笑說:「說不怕是騙人,當然會擔心是否會打到自己的鼻樑,但相信孝安可以掌控好力道跟速度,不會傷害到我的帥臉。」周孝安跟龍劭華之前就合作過,這次再見面聊得更加愉快,默契當然也越來越好,龍劭華這次在劇中飾演榮老大,地位崇高,角色吃重,他表示《我的愛情不平凡》讓他戲癮大開,他說:「我可以無設限的使壞,整個劇情的鋪陳讓我覺得非常有張力,把老大的角色演得更厲害。」

華劇 我的愛情不平凡 周孝安 

▲龍劭華演出《我的愛情不平凡》讓他戲癮大開,開心可以盡情使壞。

點我搶先看周孝安在《我的愛情不平凡》帥氣登場預告

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言