三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

痛!杜卡迪「犁田」⋯騎士腦漿四溢⋯重機「法拉利」也毀了

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/台北報導

台北市驚傳重大車禍事件,昨(4)下午4時許,一名33歲莊姓男子,騎著有重機界法拉利稱號的「杜卡迪」行經中山北路圓山保齡球館路段時,疑似自摔滑倒後,又衝撞前方停等紅燈的轎車,莊男當場頭部重創腦漿四溢,警消獲報後趕抵現場,緊急將他送往新光醫院救治,傍晚5時許宣告不治。

重機,法拉利,不治,台北,翻攝畫面

▲莊男騎乘重機車禍現場。(圖/翻攝畫面)

車禍現場,馬路上一條長長白色刮痕,一台杜卡迪車子倒在轎車後方,騎士摔倒時,撞擊頭部,腦漿四溢送醫後仍不治身亡。警方找到目擊證人證稱,莊男疑似自摔後,撞到安全島,整輛車又滑向前方的轎車才停住,為何會自摔原因還有待釐清。

杜卡迪,法拉利,車禍,滑胎,街車,台北

▲莊男平常騎車出事的杜卡迪跑山路被追焦。(圖/翻攝當事人臉書)

仔細端詳莊男所騎乘的重機,是有重機界法拉利稱號的「Ducati」,而該輛重機「Hypermotard」更是杜卡迪專為熱血騎士提供滑胎的熱門車種,1100CC,新車售價就要上百萬元,而莊男騎乘出事的則是比較舊的型號,中古價大約4、50萬元。

杜卡迪,法拉利,車禍,滑胎,街車,台北

▲杜卡迪的Hypermotard是專為熱血騎士提供滑胎的熱門車種。(圖/翻攝當事人臉書)

追蹤三立新聞網 :
誰抽中籤王?總統選舉號次今抽籤決定
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言