三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

頂級安全帽破裂!小紅杜卡迪突犁田 騎士重創死因出爐

  • A-
  • A
  • A+

記者楊忠翰/台北報導

台北市驚傳重機死亡車禍事件,昨天下午4時許,莊姓男子(33歲)騎乘Ducati越野重機車,行經中山北路五段時不慎失控自摔,先撞上中央分隔島後,再擦撞前方停等紅燈的轎車,莊男當場倒地不起,頂級安全帽整個破裂,警消緊急將他送往新光醫院救治,但莊男因顱骨破裂、傷勢過重,經醫師搶救後仍回天乏術,連警方都不禁表示:「這麼嚴重的自摔車禍很少見!」

重機,法拉利,不治,台北,翻攝畫面

▲莊男機車在地上刮出1道長長的痕跡。(圖/翻攝畫面)

警方調查,當時莊男騎乘Ducati越野重機車,從新生高架橋下來後,接中山北路五段往北直行,過通河街後有個右彎,此時莊男重機車突然失控打滑,連人帶車先撞上中央分隔島,再追撞前方停等紅燈的轎車,車禍現場留有大片血跡,令人怵目驚心!

值得一提的是,莊男所戴的頂級安全帽並未噴飛,但強大撞擊力讓安全帽整個破裂,造成莊男顱骨骨折、傷勢嚴重,當場失去呼吸心跳,警消獲報後趕抵現場,隨即將他送到新光醫院救治,經醫師搶救近1小時後仍宣告不治;根據目擊計程車司機供稱,當時莊男車速過快才釀禍。

據了解,莊男騎乘的是DUCATI HYPERMOTARD 1100cc重機車,這家車廠素有重機界法拉利之稱,該款越野機車更是專門提供騎士滑胎的車種,二手價格約在40到50萬元之間;家屬向警方表示,莊男從事餐飲業的工作,目前在內湖區1間餐廳擔任總務,昨天休假騎愛車外出兜風,未料竟會發生車禍意外,令他們震驚不已!

莊男騎乘杜卡迪重機車自摔身亡(翻攝臉書)

▲莊男是內湖區1間餐廳的總務。(圖/翻攝自莊男臉書)

莊男騎乘杜卡迪重機車自摔身亡(翻攝臉書)

▲莊男與車隊曾一同參加比賽並獲獎。(圖/翻攝自莊男臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言