三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹空姐下體發炎…苦嘆下海賣身「不能停」!醫揭氣人內幕

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

婦產科醫師楊維真在節目上透露,曾遇過一名20多歲的空姐陰道經常感染發炎,回診無數次仍好不了,於是建議對方應該讓身體好好休息、暫時停止性生活,沒想到這名空姐竟面有難色地說「我沒有辦法停止,我要工作」,進一步追問後,才得知背後的驚人真相。

▲20多歲的正妹空姐私密處發炎好不了,一切竟和男友有關。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

楊維真醫師在節目《醫師好辣》分享一起病例,她曾遇到一名20多歲的空姐前來看診,對方身材高挑、外型亮眼,一開始只是來打子宮頸疫苗和做抹片檢查,「過了半年之後,有時候有一點發炎,可是過了一陣子以後,她就是一直在私密處發炎」,得經常到婦產科看診。

▲私密處發炎好不了,空姐卻苦嘆「工作不能停」。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

楊維真醫師對此相當納悶,因為這名空姐看起來乾乾淨淨,也不像是因為衛生習慣不良、缺乏健康知識,才會導致陰道發炎一直沒有好,於是詢問對方有沒有停止性生活,但空姐始終沉默不語。

▲男友欠賭債還不完,空姐被迫下海賣身賺錢。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

楊維真醫師說,直到有次看診時,空姐才終於坦承「醫師我沒有辦法停止(性行為),我要工作」,在追問之下才得知,原來空姐的男友沒工作、又積欠高額賭債還不完,所以為了「愛」,她只好被迫下海當「外約小姐」賣身賺錢,讓所有人聽完直搖頭。

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

 

▼【94要客訴之人在江湖】地表最強小三VS最猛大老婆!色醫愛玩小護士!被「這支」插入哀哀叫!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言