三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

心碎的畫面!忠犬跨上棺木目送主人長眠 深情一舔令人動容

  • A-
  • A
  • A+

寵物中心/綜合報導

寵物與人的羈絆並不會輸給人與人之間的連結!這隻美國北卡羅來納州的狗狗出席主人的喪禮,只見牠奮力跨上棺木,深情的舔了舔主人的臉龐。畫面充滿著牠對主人的忠心與思念,令所見者動容。

▲狗狗Chief見主人Bill最後一面。(圖/翻攝自nina__photography_06 IG)

76歲的William D. Schiller(Bill)在今年4月初過世,在他的追思會上,他生前最愛的狗狗Chief也來見Bill最後一面,只見Chief踮起腳跨上棺木,深情的看著已經長眠的主人,這個令人揪心畫面被Bill的伴侶Anne拍攝下來。

Chief原本是隻流浪狗,在2014年時被Bill帶回家,原本想為牠找一個新家,但一人一狗卻就此愛上了彼此,相偎相依度過晚年。Anne表示,當時Chief伸長脖子,一如往常想舔舔Bill的臉頰時,卻不見Bill有任何反應,這讓Chief顯得相當悲傷且鬱悶,照片上傳網路感動無數網友,都希望忠心的Chief能早日走出低潮。(整理:實習編輯鄭年凱)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】總統大選號1宋楚瑜2韓國瑜3蔡英文!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言