三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

甜瓜35歲生日!「這長處」獲巨乳老婆盛讚

  • A-
  • A
  • A+

體育中心/綜合報導

前NBA球星「甜瓜」Carmelo Anthony今(美國時間29日)過35歲生日,本季初他風光加盟休士頓火箭,但僅打10場就被球隊揮棄,無疑來到了生涯最低點,他的明星妻子La-La今在個人IG上感性貼文,盛讚老公的心理素質堅定。

▲球星「甜瓜」Carmelo Anthony過生日,明星老婆La-La發文盛讚他。(圖/翻攝自推特)

「無論你被『怪罪』、『忽視』、『低估』、『背黑鍋』多少,人們總是說『都是甜瓜的錯』,但你仍是保持堅定,你從來沒有反擊、從來沒有說過一句不好的話,你仍是保持謙遜、成天待在體育館裡訓練。」甜瓜妻子La-La在個人IG上發文。

「你的精神值得世界上許多人來向你學習,要是其他人跟你經歷相同的事,大多數人的心態早就崩潰了。生日快樂『真漢子』,千萬別認為他不行了,他接下來還會帶來更多的精彩,生日快樂Carmelo Anthony,永遠愛你。」

Anthony本季替火箭出賽10場比賽,其中僅有2場先發出戰,而他在場均29分鐘又25秒的上場時間內,交出一張13.4分、5.4籃板、2.1顆三分球,命中率4成05的成績單,這10場比賽火箭只贏了4場。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言