三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

搭男友車不小心睡著…突驚醒「摸這邊」 她嬌嗔:怎麼濕了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

能在茫茫人海中,遇見屬於自己的另一半是一件幸福而難得的事,若能共同出遊留下一些回憶,想必讓人印象深刻。近期就有一名女網友分享第一次搭曖昧對象的車子出去玩時,不小心在對方副駕駛座上睡著,結果還狂流口水,甚至連嘴裡的口香糖都掉出來,讓她驚醒時大喊:「怎麼會濕濕的」不過男生的體貼,讓他們最終成為了情侶,因此也算是好事一樁。

▲與另一半出遊是件幸福的事。(示意圖/翻攝自pixabay)

女網友在《Dcard》上發文,分享了這段趣聞,她表示曖昧對象看她壓力很大,也許是遇上了一些低潮,因此提議開車載她出去散散心。女網友也說,自己是上了車就能夠輕易睡著的人,為了避免睡相失態,她還準備好了口香糖因應,沒想到還是出現尷尬的局面。

▲迪卡原文。(圖/翻攝自Dcard)

剛上車時,雙方還有說有笑,但沒隔多久女網友就進入夢鄉。她突然驚醒後發現,除了口水很不爭氣地流了滿臉外,更讓她更緊張的是,為了預防睡著的口香糖竟然不翼而飛。

事後兩人順利結為連理,女網友問男友為什麼當初會喜歡她,而男生淡定地說:「我第一次看到女生可以這麼自在的坐在男生車上,我覺得你很特別啊,而且我怕你尷尬,還幫你擦乾淨哦。」

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴之精彩完整版重現】總統號次出爐!港示威者大批偷渡來台避難?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言