三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

無奇不有!美披薩店為了「餅皮控」推出「這樣」的披薩!

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

相信披薩是許多人的最愛,但你是特別喜歡吃「披薩邊」的人嗎?這世界上無奇不有,美國就有一間著名的披薩連鎖店,近日推出新產品「只有披薩邊的披薩」!雖然披薩邊在有些人眼裡,只是個方便拿取披薩的工具,甚至厭惡程度不亞於披薩上的三色豆。但也有人是超級「澱粉控」,認為「麵皮香」有種獨特的吸引力,餅皮更是整個披薩的靈魂!

▲披薩是許多人的最愛,但你是喜歡吃「披薩邊」還是披薩「豐富的餡料」呢?(圖/翻攝自pixabay)

根據《街星juksy》報導,各位饕客們!你們喜愛「披薩邊」的心聲被聽到了!美國一間著名的披薩連鎖店「Villa Italian Kitchen」近日宣佈他們即將推出一項新產品「只有披薩邊」(Just the Crust)的披薩。顧名思義,這道餐點除了披薩邊外什麼都沒有,倒是很貼心的由大至小排成披薩的形狀。

▲近日美國連鎖披薩店彷彿聽到「餅皮控」的心聲,推出新產品「只有披薩邊的披薩」!(圖/翻攝自businessinsider)

而這項消息曝光後,立刻引來網友的兩極評價,同為「餅皮控」的網友紛紛興奮不已地表示自己絕對要手刀購入,但堅持披薩正宗吃法的網友則認為「我實在不行」。此外,最讓網友注意的,就是這些披薩邊到底哪裡來的?網友表示「從照片上看來,實在很像其他顧客吃剩的披薩邊」、「濃濃的廚餘感」,甚至還有網友認為「看了實在不舒服」、「懷疑上面有別人的齒痕」。

除此之外,特別的還不只這個,先前就有印尼的肯德基獨家推出「只有雞皮的炸雞」,滿滿一桶只要台幣三十元,這也讓不愛雞肉的「雞皮控」吃得大呼過癮。

▲先前也有印尼的肯德基特別獨家推出「只有雞皮的炸雞」。(圖/翻攝自twitter)

▲讓不愛雞肉的「雞皮控」吃得大呼過癮。(圖/翻攝自IG: wacanadietku)

而獵奇的食物怎麼能少得了創意十足的日本呢?瘋珍奶無極限的日本人,近日又推出「珍珠冷麵」,還加顆溏心蛋讓你邊走邊吸麵!之前就有東京拉麵店推出珍奶湯底沾麵,沒想到不久後,有家位於台場的拉麵店更推出「進化版珍奶冷麵」!冷麵條上擺放一顆切開的溏心蛋,旁邊還放滿日本人最愛的珍珠,再插下珍奶專用粗吸管,這杯麵就像喝飲料一樣,拿在手上邊逛街邊喝!

這一款「珍珠冷麵」手拿杯,連拉麵的靈魂「柴魚高湯」也沒少給你,最近有要去日本遊玩的朋友,就能前往嘗鮮日本人的獵奇料理!(記者:劉沛妘)

▲瘋珍奶無極限的日本人,近日又有拉麵店創新推出「進化版珍奶冷麵」!(圖/翻攝自appbank.net)

▲冷麵條上放一顆切開的溏心蛋,旁邊還放滿日本人最愛的珍珠,連拉麵的靈魂「柴魚高湯」也沒少給你。(圖/翻攝自twitter: clifehac)

▲這杯麵就像喝飲料一樣,拿在手上邊逛街邊喝!(圖/翻攝自ramental_net)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】超嗆饒舌團臭屁嬰仔來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言