三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

為何白鹿颱風急速南偏? 網揭驚人內幕:國家機器導航系統

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

今年第11號颱風「白鹿」原先在各國的預測路徑中,都顯示級高的可能成為「穿心颱」,但隨著天氣驟變,「白鹿」動的也更加劇烈,甚至在不知不覺中往南偏移了一大段,預估將從台東的南端登入,而目前為止「花蓮」、「台東」、「高雄」、「台南」等地皆已宣布明日停班課,絲毫不敢輕忽「白鹿」的威力。

颱風,白鹿,南偏,高雄,國家機器,韓國瑜,PTT 圖/翻攝自PTT

▲有網友在PTT上揭密。(圖/翻攝自PTT)

而面對如此詭譎的颱風,就有網友在PTT上發文詢問「颱風突然往南了,是不是合理懷疑國家機器在作怪呢?我是覺得應該有很多證據啦!但我拿不出來,拿出來也沒用,現在科技難道可以控制颱風了嗎?有卦嗎?」

白鹿路徑南修!最快明晨發「海警」 侵台或擦邊球看2關鍵(圖/翻攝自中央氣象局)

▲白鹿颱風來勢洶洶。(圖/翻攝自中央氣象局)

而文章曝光後,掀起網友熱烈的討論「懷疑颱風有安裝導引器」、「國家機器監視颱風不是理所當然」、「颱風被裝追蹤器」、「颱風卡韓」、「動得很厲害」、「大陽糸機器」、「是!動得很厲害」、「我在颱風眼看到追蹤器」、「颱風的引擎裡有追蹤器」、「動動很厲害」、「上上下下的動,沒有一路向北」、「自己摸摸看,國家機器是不是動得很厲害」、「氣象戰電影有演過紀錄片」、「要來高雄參觀治水成效」。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者林士傑攝影)

更有不少網友反串呼叫高雄市長韓國瑜「建議韓導快點照相、錄影、提告」、「韓:我懷疑總統府有一個大天線在遙控」、「擺明想把韓困在高雄,真的很過分」、「這國家機器太誇張,想讓我韓導假日不能造勢」、「抓到了! 白鹿故意卡韓」、「還是假日來,想把韓困在高雄」、「抓到了!國家機器要把韓國瑜困在高雄」、「國家機器用颱風把韓市長困在高雄」、「快開除白鹿的黨籍」。

 

追蹤三立新聞網 :
1209-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言