三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

碰瓷新手第一次就撞「警車」! 警傻眼:第一次遇訛警車的

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

近來假車禍故意「碰瓷」事件不斷,讓現在駕駛車內都會裝行車紀錄器,就怕遇到碰瓷黨結果沒有影像可證明,最後挑進黃河洗不清。不過日前大陸河北邯鄲警方卻有一位碰瓷新手,竟連選車子碰瓷都選錯,令他們哭笑不得。

假車禍,碰瓷,大陸,河北,警車,交通,新手,詐騙,警察, 圖/翻攝自微博

▲碰瓷新手第一次竟撞上「警車」! 警:第一次遇訛警車的。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,河北邯鄲一名男子本月15日騎著電動單車,並撞上警車之後借勢摔車倒在車頭位置,讓警員傻眼下車直呼:「甚麼意思?也不看看這是甚麼車!」這時男子才發現選錯車,並坦承因工作不順,想找輛車碰瓷,不料在下手前卻忘記觀察,才撞上警車。

從路口監視器畫面可見,警員開著警車正在路邊等待紅燈,沒想到此時男子騎著電動單車搖搖晃晃,先是撞到警車側邊,之後又往前騎了一段,倒在警車前面。

假車禍,碰瓷,大陸,河北,警車,交通,新手,詐騙,警察, 圖/翻攝自微博

▲男第一次碰瓷,就撞上大魔王。(圖/翻攝自微博)

報導指出,起初警員還以為男子醉酒,事後下車查看後,卻見男子不斷哀號。讓傻眼警方遇到假碰瓷,並問男子:「甚麼意思?你不看看甚麼車就往車上撞,準備訛警車嗎?現在都是天網,你在這碰進車碰瓷來?」

此時男子疑似才發現碰錯,並不發一言躺著,直到警員再三詢問,這時男子才終於肯說話,指稱:「因兩天沒工作,便想找輛車碰瓷,但卻事先沒有觀察,這才碰到了警車」,且無奈表示:「這也是他第一次幹這事,沒想到第一次就玩個這麼大的。」

對此,警方表示:「上班這麼多年,第一次見有碰瓷碰警車的。目前在口頭教育男子後,已將男子交給附近警察局處理。」而此新聞一出,立即引發網友笑翻表示:「這男的太聰明了!哈哈」、「碰瓷挑大魔王!太厲害了」。

影片觀看請點這:https://parg.co/8K2

 

追蹤三立新聞網 :
韓稱「乞丐與王子戰爭」蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言