三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

最愛超商咖啡?鄉民激推:「美式這家意外超好喝!」

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

現代人早上都習慣手拿一杯咖啡進公司,但你有特別喜歡哪家咖啡嗎?較高價位的星巴克或是平價路易莎還是方便快速但又不失品質的超商呢?近日就有鄉民在《批踢踢實業坊》發文詢問網友:「有私心喜歡哪家超商咖啡嗎?」,沒想到立刻引來許多咖啡愛好者表示「這家」最好喝,還可以app寄杯!特別的是,隱藏版咖啡竟然是「這家」,網友大讚它的美式「意外好喝」!

▲現代人早上都習慣手拿一杯咖啡進公司,但你有特別喜歡哪家咖啡嗎?(圖/資料照)

原PO在《批踢踢實業坊》好奇詢問網友:「有沒有特別喜歡哪家超商的咖啡?」,接著更表示:「我們老師以前很討厭某家7-11,會請學生到比較遠的便利商店幫他買熱拿鐵,想問問大家有沒有特定喜歡哪家咖啡呢?為什麼?到底是機器的問題還咖啡豆的問題?」

▲原PO在《批踢踢實業坊》好奇詢問網友「有沒有特別喜歡哪家超商的咖啡?」(圖/翻攝自《批踢踢實業坊》)

文章一出立刻引來許多咖啡愛好者熱烈討論,精闢的表示:「咖啡豆新鮮的問題吧」、「我覺得要看店員會不會煮耶」、「生意好咖啡豆新鮮 喝起來也新鮮 而且店員操作也有差別」、「超商的咖啡應該跟機器有關而已,跟店員比較沒關係」、「個人實測生意好的店咖啡比生意相對差的好喝很多」、「機器的新舊程度會影響吧」

▼▲文章一出立刻引來許多咖啡愛好者熱烈討論。(圖/翻攝自《批踢踢實業坊》)

至於到底哪家超商咖啡好喝?網友各有不同意見,紛紛表示,「有特價就喝哪家」、「全家的店員正 早上幫我泡咖啡 心情就很好」、「除了OK其他都可接受」。更有一群網友狂推,「只喜歡喝全家」、「只喝全家拿鐵」、「全家寄杯方便 只喝全家」、「全家單品。但說真的分店品質有差」、「全家單品很好喝」、「超愛全家美式!!單品也很推~又可以app寄杯」、「我很常喝超商咖啡  我覺得拿鐵全家好喝」

▲許多網友狂推,「全家寄杯方便 只喝全家」、「全家單品很好喝」。(圖/資料照)

但也有人點評,「全家偶爾會喝到很難喝的(特別酸還有焦味或菸味)」、「每家店有差,例如全家偶爾會喝到爆難喝的,小7平均水準比較一致,普遍比全家好喝」、「之前都喝全家,但越來越淡,後來都喝小7的冰美式」、「習慣喝711,我家附近的全家每喝必拉,後來發現牛奶常放外面不冰起來」

另外,有部分網友則表示,「習慣喝小七的」、「7-11拿鐵還是比其他超商好喝」、「最喜歡7的 不過我會看店家 那種大夜一臉擺爛的 早上我都不會去那家買 機器一定亂搞」、「喜歡小7的拿鐵但我每喝必烙賽...之後都改喝美式」

▲也有部分網友則表示還是習慣喝小七的。(圖/翻攝自官網)

不過最特別的是,萊爾富咖啡也引來不少網友大讚狂推,「萊爾富的美式咖啡」、「萊爾富的拿鐵其實不錯,但要生意好的店」、「萊爾富美式,意外好喝」、「萊爾富美式比711好喝」、「萊爾富美式、全家冰磚」(記者:劉沛妘)

▲最特別的是,萊爾富咖啡也引來不少網友激推:「萊爾富美式,意外好喝」」、「萊爾富美式比711好喝」。(圖/資料照)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言