三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

快訊/台74線小貨車自撞護欄起火!駕駛慘燒成焦屍

  • A-
  • A
  • A+

記者於慶璇/台中報導

台中市南屯區台74線中彰快速道路4.3K南下處,今(6)上午6時許發生一起火燒車意外,一輛小貨車因不明原失控自撞護欄,隨後竄初猛烈火舌,當警消趕抵現場時,小貨車已全面燃燒,經灌救撲滅後,於車內駕駛座發現一具焦屍,目前尚無法判別死者身份,警方已封鎖現場待鑑識調查,詳細情形還有待進一步釐清。

據了解,小貨車當時沿中彰快速道路往彰化行駛,不明原失控自撞護欄,撞擊力道猛烈,小貨車車頭明顯變形,車身起火燃燒,駕駛因逃生不及,慘遭燒成焦屍,目前鑑識及火調小組仍在現場調查事故原因,截至上午8時,交流道仍處於封閉狀態,提醒用路人提早改道行駛。

火燒車,小貨車,台74線,台中

▼▲台74線小貨車自撞護欄起火,駕駛慘燒成焦屍。(圖/翻攝畫面)

火燒車,小貨車,台74線,台中

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言