三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

台灣之光!「這泡麵」韓國人瘋搶 吃後大讚:都想來台灣了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

擁有「美食王國」之稱的台灣,有許多食物是觀光客、外國人念念不忘,甚至是帶回自己的國家向三五好友大力推薦。來自韓國的YouTuber金針菇,近日就將台灣的人氣泡麵「滿漢大餐」帶回韓國讓親朋好友試吃,沒想到韓國歐巴們吃過後竟給予相當高的評價,而有位從沒來過台灣觀光的歐巴更大讚:「都想來台灣玩了!」

▲又一台灣之光!台灣人氣泡麵「滿漢大餐」韓國人瘋搶,吃後大讚:「都想來台灣玩了」!(示意圖/記者劉沛妘攝)

來自韓國的YouTuber金針菇表示台灣的「滿漢大餐」是韓國人前往台灣旅遊指定一定要吃的東西,即使韓國自己都有出產許多種泡麵,依舊抵擋不了「滿漢大餐」的誘惑,更將它買回當伴手禮。不過現在韓國便利商店GS25竟開始賣「滿漢大餐」,這在韓國吸引不少網紅打卡及開箱,讓身在台灣的金針菇表示相當開心與感動!也令台灣網友紛紛表示,「又一『台灣之光』,為自己國家感到相當驕傲」。

▲看到韓國便利商店陳列台灣的「滿漢大餐」,讓金針菇表示相當開心與感動!(圖/翻攝自YouTube)

而影片中金針菇將「滿漢大餐」給韓國歐巴及小朋友還有奶奶試吃,原本他們表示不喜歡辛香料,對於「這碗泡麵」會有一點害怕,但試吃後竟語帶興奮表示,「肉很大塊」、「以為肉吃起來會很硬,結果很軟」、「這是清爽的辣 可以配酒」、「有靈魂在跳動的感覺」、「好像夏天的補湯」。

▲奶奶試吃後紛紛大讚肉很好吃、很大塊!(圖/翻攝自YouTube)

甚至影片中的奶奶還說「感覺可以賣貴一點」、「這麼好吃我得多吃一點」、「我會再買來吃很多次 可以把它當三餐吃」、「第一次看到有加肉塊的泡麵 很像牛肉麵」。最後金針菇請奶奶們打分數,3位奶奶中有2位給了滿漢大餐滿分的評價,而另一位奶奶則幽默表示給9分,因為少了韓國人愛吃的「泡菜」!

▲其中一名奶奶還認為滿漢大餐太美味,可以再賣貴一點。(圖/翻攝自YouTube)

此外,吃的津津有味的韓國歐巴們,更直言「為了再吃這個決定要去台灣玩」、「因為這碗太好吃而對台灣產生了興趣」、「很羨慕台灣人平常都吃得到(滿漢大餐) 希望台灣網友多寄幾碗給我們」。現在韓國便利商店GS25架上已陳列台灣這碗人氣泡麵「滿漢大餐」,韓國的朋友想嚐鮮快少刀前往便利商店吧!(劉沛妘報導)

▲吃的津津有味的韓國歐巴們,更直言「為了再吃這個,決定要去台灣玩」!(圖/翻攝自YouTube)

▼【韓國紅什麼!來自台灣的滿漢大餐試吃反應 】影片是金針菇特地回韓國拍攝,沒想到台灣的人氣泡麵「滿漢大餐」竟這麼受歡迎!金針菇就要讓更多韓國人知道台灣食物多麼美味!(影片來自YouTube-韓勾ㄟ金針菇 찐쩐꾸,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言