三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/颱風天見迷路毛孩雨中發抖!法型男暖奔警局尋主人

  • A-
  • A
  • A+

影音編輯/江芳緣

風雨交加的颱風天,在路邊見到走失毛孩,沒養過寵物的你會伸出援手嗎?日前來自法國的網紅馮韋元 【元元】,拍片記錄自己在颱風天遇到一隻走失毛孩的過程,不捨見溼透的狗狗在路邊發抖的元元,決定將牠先帶回家照顧,在朋友建議下元元決定隔天帶狗狗到警局尋找主人,在這段期間裡,沒有照顧過毛孩的元元,在下雨天幫狗狗買食物,細心照顧牠。

法型男颱風天拯救無助毛孩。(圖/馮韋元 【元元】臉書授權)

▲法型男颱風天拯救無助毛孩。(圖/馮韋元 【元元】臉書授權)

終於在獸醫檢查下,發現狗狗身上的晶片,進一步透過警局協助找到狗狗主人,主人表示原本養店裡的狗狗,下雨天時自己打開門跑了出去,幸好有元元的暖心相助,才得以找回愛犬,將狗狗平安送回家不僅讓主人超感謝,元元的善心舉動也溫暖網友們的心。

透過獸醫幫助找到晶片。(圖/馮韋元 【元元】臉書授權)

▲透過獸醫幫助找到晶片。(圖/馮韋元 【元元】臉書授權)

狗主人感謝元元的幫助。(圖/馮韋元 【元元】臉書授權)

▲狗主人感謝元元的幫助。(圖/馮韋元 【元元】臉書授權)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】總統大選號1宋楚瑜2韓國瑜3蔡英文!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言