三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

詭譎!他頭刺「鬼」字後⋯遭附身、吃生肉!網:雙眼透邪氣

  • A-
  • A
  • A+

記者陳怡靜/綜合報導

時下有不少年輕人喜歡刺青,但刺青部位一個不小心沒挑對,恐將引來不肖的惡靈侵擾,一名在媽祖廟裡幫信眾祭改的網友,在臉書社團《靈異公社》發文分享自己遇到的一起案例,指有一名少年刺青在額頭上,竟還刺了一個「鬼」字,之後少年的精神狀況就變得越來越差,還經常胡言亂語,而且行為舉止異常,甚至還會吃生肉。

▲少年在額頭上刺了一個「鬼」字後,整個精神狀況變差,還經常胡言亂語,甚至還吃生肉。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO發文表示,之前有民眾帶著一名少年至廟裡求助,原因是少年的精神狀況越來越差,時常胡言亂語,而且行為舉止詭異異常,還會吃生肉!經查看少年的生辰八字並無異狀,但將少年的瀏海撩起後,卻發現少年在額頭上竟刺了個「鬼」字,而且少年的雙眼混濁,泛黃且佈滿血絲,「從沒見過人類的雙眼竟能透出如此強烈的邪氣與魔性」,且身體週邊還散發出黑煙。

原PO於是點燃72柱香,並製作七星劍佈下陣法,將請媽祖降臨親自出手降魔,儀式開始後,少年開始躁動不安,此時週邊的空氣好像凝結了一樣,72柱香在少年身邊不斷的環繞,香煙一直在少年身邊形成了束縛一般,讓少年變得激動,想要掙扎卻又不能動,很痛苦的發出「嗚嗚嗚」哀嚎聲,彷彿像動物在哀嚎求救一樣,隨後廟方人員在少年身後以香劃下一道靈符,少年則轉頭狠狠的瞪著廟方人員並嘶吼著,廟方人員將靈符拍入少年背部後,少年便開始嘔吐,但並未吐出實體的東西,只有很多黑絲不斷從少年的七孔冒出來,「好噁心的感覺」。

少年嘔吐持續約有10分鐘,直到少年吐完後,整個人就像是一灘爛泥,廟方人員緊接著便幫忙少年喊魂歸體,整個儀式結束後,廟方人員則以朱砂在少年的額頭上寫下符咒,完成了此次任務。

原PO表示,少年混濁的雙眼已回神恢復正常模樣,只是整個人感覺很虛弱,並要求少年額頭的那個字一定要去除掉;原PO指出,人若被佔據原本的元神,就會在雙眼透露出異與常人的目光,而少年這種附身已深筋入骨,在拔除時會有生命的隱憂,因為拔除的同時也是消耗人原本的能量。

原PO並提醒,人的額頭稱為宮祿宮,而眉心之間為命宮,是「蘊藏元神之所在」,老一輩的人都會要求頭髮別蓋住額頭,就怕遮蓋住了會引來不肖的惡靈侵擾。

也有不少網友紛紛留言回應「沒事找事」、「做人真的別太白目」、「拿自己的性命開玩笑,不可取!」、「怎會想到刺鬼字」、「是以為火影忍者嗎…」、「想當鬼就順他囉~怎麼不刺"傻"」、「刺額頭還真是奇耙」、「額頭刺青!這什麼概念啊?」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言