三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

劇情邁入高潮!張軒睿認愛莫允雯 殺出情敵邱澤飽受威脅

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者邱筱茜、翁震翔、巫冠瑩/台北報導

由藝人張軒睿和莫允雯主演的偶像劇隨著劇情發展越來越精采,兩人終於跨出了第一步勇敢認愛,不過下一集預告中,卻出現了一直以來都守護著女主角莫允雯的暖男邱澤,而邱澤今(26)日出席記者會也暗示「未來和張軒睿將會有一場精采對手戲」,令觀眾期待。

▲邱澤在劇中飾演一直以來守護著女主角的暖男。

主持人:「讓我們來歡迎我們最Man最有話題的邱澤!」

花襯衫搭配卡其色外套,邱澤總是一副酷酷模樣,劇中的他可是演一位守護女主角的暖男。

戲劇片段:「保護妳是我這輩子最重要的事情。」

藝人邱澤:「我覺得它的時間跨幅很大,對我來說是一個挑戰,曾英庭導演在分配,導演在拍分配小時候的時候,會比較注意我表演的眼神,就是要再放輕一點,要再天真一點。」

不但眼神要演得到味,還要注意不同時期的裝扮模樣,劇中邱澤飾演新建商負責人,小時候曾為了守護莫允雯進了監獄,多年後回來居然變成CEO,還因為女主角和飾演男主角的張軒睿槓上。

藝人邱澤:「有一場,最後一場戲是兩人正面對決那種,就是恩沛他用他的方式提醒俊龍說,希望他可以守護好(女主角)這樣。」

▲劇中邱澤飾演CEO,還因為女主角和飾演男主角的張軒睿槓上。

戲劇片段:「我會叫幸福永遠不會離開妳。」

男主角張軒睿和女主角莫允雯,在互相推拉後終於確認彼此感情,正當兩人要往下一階段邁進時,居然殺出了邱澤這個角色,男女主角的感情變化劇迷們也好奇。(林雨荷整理)

【54金鐘獎落誰家?】

  下載APP一手掌握隨時看 

iOS:http://apple.co/2ZhCwsZ

Android:http://bit.ly/2ZkltX2

 

  金鐘54全紀錄 http://bit.ly/2kn6uNE

  金鐘54即時新聞http://bit.ly/2kHzVud

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動