三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

員工躺廁所浴缸睡死…正妹主管佛心給假 網暴動:還缺人嗎

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

職場狀況百百種,怪事也是層出不窮,若身為老闆看到自家員工這樣,你會趕她走嗎?一名女網友分享遇到的奇葩新員工,從這個禮拜開始上班,但是說要上個廁所就不見了!老闆半個鐘頭後跑去廁所查看,竟發現新人直接在廁所呼呼大睡,讓老闆超傻眼,開玩笑說明天應該在廁所準備棉被跟枕頭給她。

▲此情景讓原PO哭笑不得,決定買枕頭和棉被來。(圖/翻攝自爆笑公社)

一名網友在臉書《爆笑公社》分享奇葩見聞,說自己遇到奇怪的員工,上禮拜面試時新人還好好的,就請她這禮拜報到,但在昨(26)日上班時,新人說想要去上個廁所,但是30分鐘過去了,人卻都沒有回來。女老闆決定去廁所關心一下新人狀況,卻發現她竟然躺在浴缸裡頭呼呼大睡,而且還很有「禮貌」的脫掉鞋子,雙腳縮在浴缸裡,看起來似乎非常累,此情景也讓身為老闆的女網友哭笑不得,打趣直呼:「明天應該要準備棉被跟枕頭放在浴缸裡。」

文章一出讓網友也覺得超狂,不少人搶著問「還有缺嗎」、「您脾氣太好了,有考慮再徵人嗎」、「請她來睡覺的」、「我同事有在試衣間睡的」、「上班還有員工休息室,這間公司規模不小」、「真有禮貌還知道要脫鞋」、「出了社會才知道奇葩這麼多」、「放水加滿怎麼樣」、「這人才欸!超屌」、「打開水龍頭」、「來人啊~放水」、「是有多累啊」。

女老闆還開玩笑說:「我深思熟慮之後,決定把她升遷為所長了!不能痛失人才。」也有人好奇新人的後續,原PO則回應「我叫她和敲門都沒有理我,後來再讓她多睡5分鐘,然後再大聲一點把她叫醒,直接叫她回家休息了」,不少網友看了直呼實在太佛心,紛紛表態也想去應徵。(詹鎰睿報導)

▲網友分享趣事,遇到奇葩員工在廁所睡覺。(圖/翻攝自爆笑公社)

追蹤三立新聞網 :
韓稱「乞丐與王子戰爭」蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言