三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

高校女神許維芳直播逗趣反應圈粉無數 笑談未來:怕沒人娶

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

歌手許維芳以一首畢業歌《夢想藍圖》出名,因而被封為「高校女神」、「畢業歌女神」,2018年曾參加歌唱節目《聲林之王》,有著超高人氣和關注度,在比賽過程中累積了不少粉絲。許維芳在眾多粉絲期待之下,9月30日推出個人全新單曲《留不下的》,於昨(1)日在《安安大明星》直播中精彩獻唱,更加碼帶來「畢業歌串燒」,讓喜歡她的歌迷們一次聽得過癮。

▲節目中帶來精彩歌唱表演。(圖/記者邱榮吉攝影)

許維芳全新單曲《留不下的》,講述17歲學生時期,從青澀懵懂的戀愛萌芽,彼此是彼此的全世界,在畢業後因為走上不同的道路,感情冷淡、爭執不斷,歌詞「留不下的,只剩空殼」,表述放手才是對彼此最好的選擇。許維芳表示在拍攝MV時忍不住眼眶泛淚,投入在情緒裡心裡感到很激動,她透露這首歌是聽了好友的Demo,聽到的當下就覺得是自己的歌,也表示這首歌就像是在預告自己要轉大人,有不同面貌的展現!

▲許維芳個性親切圈粉無數。(圖/記者邱榮吉攝影)

許維芳溫暖歌聲與親切個性圈粉無數粉絲,在節目中不時有逗趣反應,談到預計什麼時候結婚,她笑說:「我怕沒人要娶我」,讓不少粉絲紛紛在直播留言「+1」、「怎麼可能沒人娶!」。許維芳也表示很感謝粉絲一路以來的支持,第一次出輯還受到很多人的幫助,她透露平常粉絲私訊都會看並截圖下來,還曾經看到一個人默默流淚,會在挫折難過的時候,一一拿出來就像是動力般支持著她。

▲許維芳感謝歌迷支持。(圖/記者邱榮吉攝影)

談到對未來演唱會的想像,許維芳笑著說:「愛我的粉絲都要來,還要有我名字的燈版!」。許維芳以畢業歌《夢想藍圖》出名,為了回饋長久以來支持的粉絲,現場帶來「畢業歌串燒」演唱,讓現場氣氛就像是重回到當年的感動。許維芳全新單曲《留不下的》將於10月4日在各大數位平台上架,歌迷們可千萬別錯過!

▲許維芳推出全新單曲《留不下的》。(圖/記者邱榮吉攝影)

▼【安安大明星】許維芳直播(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

https://bit.ly/2oQhl4H

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動