三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

柳樺客串《炮仔聲》演韻如手下 對戲劉沛緹拿刀嚇到睜大眼

  • A-
  • A
  • A+

記者陳姿穎/台北報導

藝人柳樺(Mia)近期在炮仔聲客串飾演醫院假護士(蔡韻如手下),因清新氣質的外貌,在PTT上引發熱烈討論。柳樺曾參與過多部戲劇作品《戲說台灣》、《聖王公傳奇》、《甘味人生》,除了戲劇作品之外,也常在個人粉專上開直播與網友互動,分享日常點滴累積不少粉絲。柳樺近日接受《安安大明星》專訪,展現私下活潑親切的一面,更帶來現場演唱《綠色》、《炮仔聲》。談到近日在《炮仔聲》客串演出,柳樺表示真的被對戲的沛緹姐(劉沛緹)真實演出震懾,逼真到已經不是演戲,是真的被嚇到,但她也大讚前輩耐心指導很好相處。

 ▲柳樺客串《炮仔聲》飾演醫院假護士。(圖/翻攝自臉書)

談到是在什麼契機下進入演藝圈,柳樺笑說:「實習生時期被找去當臨演!」,起初是三立實習生,因緣際會之下,被編劇問到要不要當臨演,因此演出《甘味人生》,她表示當下的反應是嚇到,但也因此發現自己熱愛表演,想要往演藝圈發展。柳樺透露自己的個性屬於悶騷型,但其實對人很外放,還開玩笑說:「在路上看到我臉臭,也不要害怕可以過來打招呼拍照,我一定笑著回應你!」。

 ▲平時也會精進自己。(圖/翻攝自臉書)

這次在《炮仔聲》客串飾演醫院假護士,作為蔡韻如手下要騙葉麗美(劉沛緹飾),談到拍攝過程,柳樺表示:「葉麗美拿刀要嚇我的時候,我是真的嚇到,逼真到那已經不是演出來的!」,還重複好幾遍說真的被嚇到!不過她也大讚前輩(劉沛緹飾)親切又好相處,讓她完全不會有壓力。說到自己最受不了《炮仔聲》中哪個惡人行徑,柳樺笑說:「倪曉馨!倪真的要小心!」,她表示真的是壞到身邊的朋友都會跟她抱怨,不過柳樺也呼籲觀眾不要入戲過了頭,那都只是戲劇而已!

▲柳樺客串《炮仔聲》讚前輩劉沛緹待人親切。(圖/翻攝自臉書)

柳樺現階段以戲劇作品為主,她表示自己也很喜歡唱歌,如果未來有機會希望可以推出作品。在接受專訪時,現場演唱《綠色》和《炮仔聲》,展現不同的面貌,更喊話如果想要歌唱合作歡迎找她!談到未來的目標,柳樺則希望自己不設限,想要挑戰主持戶外節目,她說:「帶著觀眾一起戶外冒險,以不知道會發生什麼的心情,一步步自我探索,這樣的感覺很好!」。

 ▲受訪表示希望未來可以發展主持。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】胸肌男神林冠宇來辦公室教你健身囉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言