三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

棉被臭翻天!怒揭男友不穿內褲睡覺 她崩潰:幾百倍XX味

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

全裸睡覺是許多人的生活習慣,沒想到這裸睡的習慣竟讓女生氣炸了,怒問「怎麼樣才能教導男人穿內褲睡覺,棉被散發幾百倍的睪丸味」,抱怨男友習慣裸睡又不願意穿件內褲睡覺,日復一日下來棉被變的又臭又濃,讓她超級困擾,一篇抱怨文引起大量網友留言朝聖,大家都在好奇這個「睪丸到底是什麼味道」,笑翻所有人。

▲網友PO出家裡的棉被臭翻天,讓她崩潰大喊「到底要怎樣才能讓男人穿內褲睡覺」。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名女網友稍早在「爆怨公社」上發文求助,問「怎麼樣才能教導男人穿內褲睡覺?」,抱怨自己男友常常裸睡,雖然洗澡後身體都不算臭,但仍會散發出淡淡的騷味和皮膚本身味道,日以繼夜的夾著棉被睡覺,這種又臭又濃的臭味讓她非常痛苦,「整件棉被臭爆散發出放大幾百倍的『睪丸味』」,讓原PO決定上網求救,大罵「X整件都是睪丸的味道」。

文章一出,立刻湧入大量網友留言朝聖,大家都相當好奇,想知道睪丸究竟是什麼味道,紛紛標記自己的另一伴詢問「睪丸到底是什麼味道啊」,並說「第一次聽到睪丸有味道」、「到底是啥味道」、「棉被塗綠油精,神解決」、「我會笑死,這是男人味」、「也太噁心」、「尿騷味」、「我晚點去聞老公看看」、「濃醇香」、「應該是太久沒洗了」、「蔥薑蒜加米酒,去腥味」、「這篇爆了,留言速度好恐怖」、「留言好嗨,笑死我」、「不穿比較方便啊」、「所以到底是什麼味道」。(詹鎰睿報導)

▲睪丸味小被被引起網友討論。(圖/翻攝自爆怨公社)

追蹤三立新聞網 :
放心高飛!高以翔告別式 親友淚送最後一程
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言