三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

楊貴媚紅毯深V曬乳沒防護!追問鮮肉張軒睿內褲穿什麼顏色

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

實境節目《阮三个》三位主持人入圍金鐘,走上星光紅毯楊貴媚霸氣西裝外套,再加上深V褲裝,笑說完全沒做防護,尊重設計師的設計,現在走「知性感性」路線,而且也說現在的身材和年齡也很適合,而被問到有沒有帶幸運物,楊貴媚豪邁地說:「有啊!我今天穿紅內褲」。

楊貴媚,張軒睿

▲《阮三个》三位主持人入圍金鐘。

楊貴媚不只自己穿紅內褲,還問一旁的張軒睿有沒有穿,結果張軒睿害羞的說:「我沒有,我今天穿黑的」,而楊貴媚立刻說:「那會是黑馬」。而另一位主持人索艾克,過去就曾奪過金鐘獎,本來還笑張軒睿「很緊張」,沒想到自己走上紅毯,也自嘲「真的超緊張」。

楊貴媚,張軒睿

▲《阮三个》三位主持人入圍金鐘。

《阮三个》由楊啟明導演,金馬影后楊貴媚帶領男孩張軒睿及主持人索艾克,3人共同經營宜蘭民宿,透過鏡頭紀錄他們一起生活、接待客人的各種真實互動。節目名稱以台語發音,代表主持團隊的3個人,以在地文化出發,選宜蘭當地民宿作為主要拍攝場景,也入圍了第54屆金鐘獎益智及實境節目獎,以及益智及實境節目主持人獎。

【54金鐘獎落誰家?】

  下載APP一手掌握隨時看 

iOS:http://apple.co/2ZhCwsZ

Android:http://bit.ly/2ZkltX2

 

  金鐘54全紀錄 http://bit.ly/2kn6uNE

  金鐘54即時新聞http://bit.ly/2kHzVud

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言