三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

騎車撞蛋攤!三寶秒開大絕 狂噴「認識妳爸媽」小老闆傻眼

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

「一大早就遇到三寶!」1名男網友日前在臉書抱怨,他早上到市場擺攤時,遇上1名婦人騎機車撞上自家攤位,自己只是好心提醒對方要注意,竟被反嗆「只是撞到而已,蛋有被撞破嗎?我跟你爸媽認識,也不會這樣跟我說」,惡人先告狀的態度讓他相當無言。文章曝光後,其他網友也留言撻伐「根本見笑轉生氣」。

▲婦人不慎撞上原PO的攤位。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO日前在臉書「爆怨公社」發文,該名婦人當時騎機車撞到攤位上的雞蛋,他當下好聲好氣地提醒「騎摩托車要注意一點,不然到時候妳把蛋給撞破,大家到時候又要處理也難看。」沒想到,女騎士隨即反嗆「我難道沒跟你道歉嗎?只是撞到而已,蛋有被撞破嗎?我跟妳爸媽認識,也不會這樣跟我說。」

▲男網友在臉書描述經過。(圖/翻攝自爆怨公社)

見對方有錯在先還罵人,男網友氣得說「好像做錯事的人臉皮都超厚,也都覺得自己是對的,奧客就是奧客,三寶就是三寶,我才不管你認識誰就可以為所欲為!」貼文引發討論,大批網友忍不住痛批「現代很多人自己做錯不認錯,永遠都是別人的錯,自己都沒錯」、「做錯事還生氣」、「講這種話,破了她也不見得會買單」。

▲三寶行為引發網友怒火。(圖/翻攝自爆怨公社)

另外,不少過來人也抱怨「超討厭騎車逛菜市場的,還遇過騎車逛市場,看到想看的直接停中間下車去選商品」、「有些老人家就是這樣啦,講了還會回說,你是這樣做生意,你爸媽不會這樣」、「有的還理直氣壯的跟你說:怎麼不過去一點、怎麼停這邊、怎麼放這邊之類的幹話」、「現在要先兇完再好好講,不然會覺得你好欺負」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言