三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

聽損兒變主持人!《愛遊台灣》獲好評 台美混血妹入圍金鐘

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/台北報導

金鐘獎落幕,來看典禮上特別的一位入圍者,台美混血兒鄭雅文,從小聽力受損,現在拿起主持棒,又第一次入圍金鐘,興奮又緊張。

▲台美混血兒鄭雅文一身典雅白西裝,帶領團隊走金鐘紅毯。

台美混血主持人鄭雅文帶領團隊工作人員步上紅毯,一身白色長開叉西裝,簡單素雅大方,第一次入圍既緊張又興奮。

▲生活風格節目主持人入圍者鄭雅文。

愛遊台灣主持人Alana:「我很興奮能站在這裡,覺得是莫大的榮幸,因為我們的團隊在節目上相當的努力。」

還有粉絲一早卡位來加油打氣,超級窩心。《愛遊台灣》以環境、生態、美食、人文等各角度探索台灣各地,呈現出台灣的生活和人文風景,主持人從小被診斷出聽力受損,植入電子耳加視覺口語法學會講話。

▲《愛遊台灣》以各種角度探索、了解台灣。

愛遊台灣主持人Alana:「我很樂意和不同機構合作,用不同的方式來幫助別人,也許是關於聽損相關的機構,環境保護相關機構,我已經有準備好很多有意義的專案想要繼續嘗試。」

不只會主持,她才藝更多,唱歌彈琴跳舞都難不倒,人生規劃未來還要做更多,累積經驗也幫助更多人。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動