三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

噁男2度尾隨陌生女 他捷運站「狂尻」亂射…下場出爐

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/高雄報導

高雄一名陳姓男子,涉嫌2度在高雄捷運站內尾隨陌生女子,他趁對方上手扶梯時,掏出下體自慰,並將精液噴灑在被害女子的黑色絲襪、褲子上,2名女子先後報警提告。高雄地院一審依涉犯2起毀損他人物品罪,判陳男有期徒刑4個月,得易科罰金,可上訴。

高雄地院

▲高雄地院依涉犯2起毀損他人物品罪,判陳男4個月有期徒刑。(圖/資料畫面)

判決書指出,陳姓男子涉嫌在2014年1 月1 日、2015 年1 月28日,在高雄捷運R11 「高雄車站」站,尾隨不認識的2女,趁對方走上手扶梯時,陳男便從長褲內掏出下體,以外套或包包遮掩自慰後,分別噴射精液汙損2女穿著之黑色絲襪與黑色長褲上,2女發現後憤而向警方報案,警方根據監視器畫面循線將陳男逮捕送辦。

法官認為,陳男為滿足私慾,2度於捷運站,隨機在女性行人後方自慰並潑灑精液,毀損女性衣物,對他人財產權欠缺尊重,且被害女子於偵查中表示,她目前搭捷運也會害怕,會跟人保持距離等語,認為陳男行為嚴重危害社會治安。

法官考量陳男案發後已因性衝動控制問題至醫院就醫,加上他有意與被害人調解,但被害人均無調解意願,因此依涉犯2起毀損他人物品罪,判陳男有期徒刑4個月,得易科罰金,可上訴。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言