三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不滿女友要分手!牙醫情人半夜潛入…她睡夢中被電擊崩潰

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/台中報導

台中一名58歲許姓牙醫師,他不滿林姓女友要提分手,竟偷偷潛入林女住處,在裡面滯留2小時,接著持電擊棒電擊、毆打在床上睡覺的林女,林女睡夢中被電擊驚醒,嚇得逃跑時不慎從4樓跌至3樓樓梯間,導致全身多處挫傷、擦傷,她趕緊向附近住戶求救、報警。台中地院審理後,依傷害罪及侵入民宅罪判許男8個月徒刑。

林姓律師開車前往南港展覽館,欲觀賞世大運韻律體操賽事,未料卻被警方查獲1支電擊棒,林男訊後被依社維法移請簡易庭裁罰。(翻攝畫面)

▲許男用電擊棒電擊女友還毆打她。(圖/示意圖 資料畫面)

判決書指出,許男與林女原是男女朋友,一起住在林女住處,因此許男持有林女住家鑰匙。2017年4月林女提議分手,他竟為了教訓林女,同月27日凌晨1時35分許,攜電擊棒1支,未經林女同意,偷偷潛入林女住處後滯留2小時。

到了凌晨3時許,許男見躺在四樓房間床上的林女熟睡,便用電擊棒電擊林女,林女睡夢中驚醒,許男再以徒手毆打林女,林女慌亂中奔跑、哀叫,慌忙中滾下樓梯至3樓樓梯間,導致全身多處挫傷、擦傷,她趕緊向附近住戶求救、報警。

法官庭訊時,許男承認毆打林女,否認使用電擊棒,但醫師鑑定,林女身上的傷多處傷勢符合電擊棒所致,法官因此不採信許男說法,依傷害罪及侵入民宅罪判許男8個月徒刑,得易科罰金。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
誰抽中籤王?總統選舉號次今抽籤決定
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言