三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨/連千毅惹錯人?想包養對象是悍婦 子涵甩尾影片曝光

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/台北報導【 10/08 12:29 發稿 | 15:52 更新:新增影音 】

近日連千毅引爆了直播主之亂,意外扯出連千毅身旁直播的爆乳妹與正宮出現4女大亂鬥的情形,其中一名被指控為小三的子涵,經紀人透過《三立新聞網》獨家公布與連千毅的對話,駁斥不實傳聞;無端捲入連千毅風波的子涵,外表看似嬌弱,但私底下「很有個性」,除了說話惜字如金外,子涵還擁有「甩尾技能」,香車美人的甩尾影片也在《三立新聞網》獨家曝光。

連千毅,子涵,直播,甩尾

▲子涵學習甩尾技術。(圖/火紅娛樂提供)

連千毅,子涵,直播,甩尾

▲子涵學習甩尾技術雪乳呼之欲出。(圖/火紅娛樂提供)

充滿陽剛氣的練習甩尾場,傳來輪胎橡膠與地面摩擦的聲響,場中央的車輛帥氣甩尾,揚起粉塵,而俐落操控方向盤的,竟是一位「嬌客」。子涵臉上掛著墨鏡,長髮隨著風飄逸,胸前飽滿白皙的雪乳也隨著車子甩尾的離心力晃動,除了愛車也玩車,子涵特地從台北南下學習甩尾,1個小時就順利擁有「甩尾技能」。

連千毅,子涵,小三,腸胃炎,後宮,直播

▲子涵學習甩尾技術雪乳呼之欲出。(圖/翻攝Joanna子涵粉專)

子涵過去就曾在2018年開著粉紅色超跑奧迪R8現身墾丁音樂祭,穿著黑色性感蕾絲內衣褲,露出傲人的D罩杯上圍和一雙纖長美腿,在網路上PO出與愛車的合照,並寫道「來沒帶到半件外套,就乾脆不穿了!」從此一夕爆紅。

連千毅,子涵,小三,腸胃炎,後宮,直播

▼▲子涵與粉紅愛車R8。(圖/翻攝Joanna子涵粉專)

連千毅,子涵,小三,腸胃炎,後宮,直播

白皙皮膚、精緻小臉、超兇雙球再加上173公分的逆天長腿,讓子涵成為連千毅獵豔目標,不同於其他直播爆乳妹,子涵氣質出眾的外表下,竟然還有強悍的另一面。

連千毅,子瑜,小三,遊艇,直播,子涵

▲子涵身材火辣。(圖/翻攝Joanna子涵粉專)

連千毅,子瑜,小三,遊艇,直播,子涵

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動