三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

人妻車子深夜突拋錨!外送員路過帥氣救援 超暖結局網狂讚

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

桃園一名人妻昨(7)晚突然遇上車子拋錨的窘境,由於當時天色已晚,加上車上還載著孩子,讓她一時之間不曉得該怎麼辦,幸好一名路過的熊貓外送員熱心伸出援手,這才順利化解了尷尬危機,讓這名人妻非常感激,直呼「這社會的好人真的還是很多的」。

▲車子突然在半路拋錨,幸好外送員熱心救援。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

「原本以為今天很倒霉,衰事接二連三的」,人妻在臉書「爆廢公社二館」表示,昨晚載著孩子返家時,車子突然在半路上拋錨,試了好幾次都無法正常發動,正當她們把車蓋、駕駛座的車門通通打開來檢查,不曉得下一步該怎麼做的時後,一名熊貓外送員默默把機車停下來,上前關心她們母子。

外送員大致了解、檢查轎車狀況後,推測可能是電瓶蓄電不足導致無法發動,於是轉頭對人妻說「我常去的修車店在附近而已,請等我一下」,說完立馬跨上機車去送餐。人妻表示,她們等了幾分鐘之後,送完餐點的外送員真的載著工具再次現身,幫助她們順利化解窘境。

▲外送員默默把機車停下來,上前關心。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

人妻感動直呼,當外送員載著工具霸氣現身時,她頓時有種得救的感覺,「非常謝謝你伸出援手讓我們可以平安順利的早點回家休息,再次謝謝你!讓我感受到這社會溫暖的一面」。

貼文曝光後,網友紛紛留言回應「這世界還是有很多溫暖存在的」、「好暖心」、「上次車禍也是熊貓的人幫忙,覺得棒棒的,暖」、「讚!社會上還是有很多優秀的孩子」、「熱心助人超帥的」。還有人表示「下次遇到這情況,打電話請小黃說要接電就不用擔心了」、「我之前是報警,好心警察來幫我接電」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動