三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「繼光香香雞」到底哪裡好吃? 網點出品牌不敗關鍵

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「繼光香香雞」是台灣知名的美食之一,但由於價格過高,出現許多正反兩方的評價,而近日有網友在PTT上發文詢問:「繼光香香雞是什麼時候逆勢上揚的?」而該文章也掀起了網友的熱烈討論。

繼光香香雞,好吃,乾淨,肉質,PTT 圖/翻攝自PTT

▲有網友在PTT上發文問卦。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,自己還記得十年前經過台中繼光路的創始店,店面看起來舊舊爛爛的,從來沒看過幾個客人,猛一看價錢差點嚇死,一小包就要快一百塊,窮高中生根本買不起,那時候去台北玩,看到他的分店有時候還有幾組客人,才知道原來別的地方還有人在買,難怪台中的還沒倒,結果十年過去,到處都是繼光香香雞,幾乎百貨美食街都看得到,儼然變成潮牌,特定分店還會大排長龍,像是西門那間,口味和價錢明明就都沒變,但十年前那種凄涼感已經完全不見了。這也讓他好奇的發文詢問:「這中間到底發生什麼事啊?雖然我這十年來也只吃過一次而已!」

繼光香香雞,炸雞,消費。(圖/業者提供)

▲繼光香香雞。(示意圖/業者提供)

對此,不少網友紛紛留言「好吃又乾淨!至少油看起來常換,炸完肉是金色的」、「還不錯,但不太算鹹酥雞,而且價格跟鹹酥雞比起來不是LV也是GUCCI」、「繼光香香雞就是好吃啊!肉質比一般鹹酥雞好,店面感覺很乾淨,油感覺也很常換,炸完肉都是金色的,沒有什麼油耗味,唯一的缺點是沒有九層塔,賣貴一點有人排隊很正常啊,酸人家只有外國遊客會吃的,大概喜歡黑黑髒髒的鹹酥雞吧!大概地溝油吃慣了很台灣」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動