三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

馬俊麟糗大!謝忻喇舌阿翔安全下庄 回收進八點檔有譜了

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導

馬俊麟與王瞳的不倫戀鬧得轟轟烈烈,險些蓋過阿翔與謝忻的喇舌事件,不過如今已過了4個月,阿翔早踏回演藝圈繼續努力拚經濟,反觀謝忻仍遲遲沒有動作,不過昨(8)日爆出謝忻將搭檔徐乃麟合作新節目,下周正式復工,不僅如此,謝忻也將火力全開,不僅主持綜藝,也跨足戲劇圈,演出有馬俊麟的新八點檔。

王瞳、馬俊麟和謝忻、阿翔被網友拿來做相比。

▲謝忻、阿翔與王瞳、馬俊麟接連爆出不倫戀。(合成圖/翻攝自臉書、鏡周刊提供)

謝忻和阿翔當街的驚天一吻,引發社會熱議,兩人長久經營的演藝形象全毀,還因此被經紀公司冷凍數個月,但最後疑似經紀公司決定「棄忻保翔」,阿翔在停工兩個月便宣告復出,反觀謝忻愛情、事業兩頭空。但隨著阿翔事業慢慢步上軌道,謝忻也開始物色新的經紀人,且在製作人朋友的牽線下,決定和徐乃麟一起合作新節目。

謝忻、胡瓜參與十方募款餐會。(圖/記者邱榮吉攝)

▲謝忻將回歸演藝圈,不僅有新節目還將演出八點檔。(圖/記者邱榮吉攝影)

對此,經紀公司表示,一直有幫謝忻規劃與運作新工作事宜,公司幫謝忻洽談主持與戲劇等多方發展,新節目也將與乃哥搭檔,預計下週首錄,接下來謝忻也會在民視新八點檔《多情城市》演出。

馬俊麟與王瞳今無預警召開記者會。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲馬俊麟與王瞳。(圖/記者邱榮吉攝影)

而先前就傳出《多情城市》將踢掉負面新聞纏身的馬俊麟,但所屬經紀公司強調沒有踢除一事,目前先讓馬俊麟專心處理家務事,加上現在《多情城市》還沒有拍到馬俊麟的戲份,所以馬俊麟隨時想回來都可以,但就有網友大酸,如果馬俊麟、謝忻同時入主演出,那劇名可改為《偷情城市》,相當符合現實。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動