三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

瘦到眼睛變大了!李榮浩「一個月狂瘦8公斤」曝減重菜單

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/綜合報導

歌手李榮浩今年7月正式向交往4年的女友楊丞琳求婚,小倆口日前也曬出領證的結婚照,粉絲們紛紛獻上祝福,不過李榮浩升格為人夫後,卻自爆在一個人內瘦了8公斤,體重驟降讓粉絲們相當驚訝,紛紛猜測:「難道是要準備婚禮了嗎?」因此李榮浩昨(9日)便在微博上分享減重秘訣,並強調「早睡」比運動還管用。

▼▲李榮浩升格人夫後,在微博上透露一個月瘦了8公斤。(圖/翻攝自微博)

李榮浩透露在飲食上做了不少改變,像是每天只吃午餐,菜色大多以水煮雞胸肉、花椰菜為主,並且要戒掉「一切精緻澱粉」,至於運動部分,李榮浩表示「有氧、重訓都可以」,但堅持每天運動一小時,另外他也特別提醒要「早睡」,早點睡覺甚至「比運動還管用」!

▼▲李榮浩分享減重秘訣,有網友笑說:「連眼睛都跟著變大」。(圖/翻攝自微博)

事實上,減肥最難的部分就是「持之以恆的決心」,因此李榮浩也向正在減重的粉絲喊話:「當你深夜飢餓難忍時,要想此時此刻脂肪正在被消耗一切都是值得的」,並強調「堅持一個月以上 ,如果只能堅持兩三天,建議不要開始,純屬浪費感情和生命」。

最後李榮浩表示,以上建議純屬個人習慣,沒有任何科學依據,請大家慎用,並提到:「一個月後如果依然不瘦,建議改變自己的審美,覺得越胖越好看,以後就再也不用減了,一勞永逸」,至於昨天妻子楊丞琳出席活動時被問到此事,她笑說:「他覺得吃多代謝慢,他就開始想減肥,我會叮嚀他好好吃飯」,立刻拿出新婚妻子的架勢,十分甜蜜。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動