三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

怕什麼?請假拚選舉甘有影...來看韓國瑜裝傻「出3招」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/高雄報導【 10/09 18:03 發稿 | 20:58 更新:新增影音 】

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜請假時間曝光,傳出他預計在10月15日的高雄市政會議結束後,16日開始請假,全力拚選舉,高雄市長一職將由副市長葉匡時暫代。消息曝光後,韓國瑜一天出三招裝傻避答,上午面對媒體追問,使出第一招謝謝、第二招拱手示意,下午媒體終於等到媒體聯訪時間,韓國瑜也有辦法閃,第三招「充耳不聞、有聽沒到」,僅回答「就這樣子,謝謝大家」。

距離總統大選已經進入倒數百日,帶職參選的韓國瑜近來頻傳將假拚選舉的傳聞,面對各界質疑,高雄市政府新聞局市府以及韓國瑜競選辦公室,一概裝傻不認,沒有正面做出回應。

告光芹七條1800

▲韓國瑜迴避請假問題。(圖/翻攝畫面)

隨著媒體曝光的請假時間點越來越明確,今(9)上午韓國瑜出席108年全運會高雄代表隊授旗誓師時,被媒體瘋狂追問,「何時要請假」、「是否於16日即請假」,但韓國瑜僅回答「謝謝」,接著繼續出招拱手離開。

韓國瑜下午出席高雄首屆體感嘉年華,媒體在市府安排的聯訪時間提問,未料韓國瑜卻僅回答活動相關內容,對於請假相關提問,韓國瑜聽到了但是回答卻是,「那就這樣子了,謝謝大家」,隨即在市府人員的護駕下離開現場。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動