三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

約學妹看《小丑》!台男1對3爽翻 「結局反轉」萬人笑翻

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

DC最新電影《小丑》(Joker)3日於台灣上映後好評不斷,創下全台票房冠軍。1名男網友透露,他身上剛好有4張電影票,打算找學妹一起去看《小丑》,而對方不僅爽快答應,還找了3名室友同行,讓男方喜出望外,不料結局竟超展開,讓原本滿心期待的原PO瞬間心碎,忍不住大呼「到底是我太醜還是小丑太難看?」

▲DC電影《小丑》日前在台上映。(圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部)

「我有4張電影票,試問,有幾個學妹會陪我去看?」男網友日前在論壇Dcard分享悲慘經歷,他日前原本約了朋友去看《小丑》,無奈好幾位友人臨時有事,導致他瞬間多出了3張電影票,於是便想起了直屬學妹,隨即傳訊詢問「學妹~我這邊有四張小丑的電影票,下禮拜要不要去看?」

▲原PO找學妹一起看電影,下場超悲劇。(圖/翻攝自Dcard)

到了隔天,該名學妹爽快地回覆「我跟我室友都可以」,孰料下秒話鋒一轉問道「我們要約什麼時候跟你拿票?」一席話讓原PO一頭霧水,連忙反問「幹嘛拿票?就當天入場時一起進去就好了啊」;話一出口才發現誤會大了,原來學妹以為男網友要把4張電影票送給自己,殊不知對方的本意是想約她一起去看。

▲男大生原本滿心期待,最後卻以流局告終。(圖/翻攝自Dcard)

更慘的是,女方以為學長想讓票,一口氣就約了其他3位室友,且4人直到最後仍喬不攏,以流局告終,一連串誤會讓原PO忍不住感嘆「所以,學長有4張小丑的電影票,請問有幾個學妹會陪他去看呢?答案是0個,到底是我太醜還是小丑太難看?」

▲原PO發文分享心酸遭遇。(圖/翻攝自Dcard)

男網友遭遇曝光後,其他網友紛紛笑說「失敗,工具人養成任務0/1」、「你受太多刺激會不會到時變成小丑」、「真的是各種百般的不願意,什麼都可以是理由」、「連工具人都當不起的可憐學長」、「我不小心大笑了」、「寧願花錢也不要有你在,只能幫你QQ」、「看完默默地流下了兩滴淚」、「不會有下次,相信我」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言