三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/河馬豪邁吃西瓜!張大嘴咬炸汁「第一視角」 網狂重播

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

可愛動物影片可以撫平人一天的煩惱,讓人會心一笑。丹麥動物園「Zoologisk Have」日前分享一則影片,河馬張大嘴巴大口吃西瓜,並發出「喀啦、喀啦」的聲音,讓不少網友覺得好療癒,不自覺的重複播放好幾次影片。

丹麥動物園「Zoologisk Have」分享的影片中,一隻河馬正嚼著嘴裡還未吃完的西瓜,眼見動物管理員靠近,便又貪心的張開牠的大嘴巴,動物管理員見狀,再丟入一整顆完整的西瓜到河馬的嘴裡,河馬開心咀嚼,嘴裡的西瓜瞬間碎成多塊,西瓜汁還噴了出來,河馬還露出超滿足的小眼神。

▲河馬嘴裡還沒吃完,張大嘴要吃下一顆西瓜了。(圖/翻攝自Zoologisk Have臉書)

影片下方吸引許多網友留言,大呼「牠太可愛了」、「我要當西瓜」、「有這麼巨大的牙齒太可愛了,但也太危險了」、「這就是我為什麼喜歡看動物」,還有網友感謝攝影師拍攝,讓他們看見這麼療癒的一幕,「有驚人的天才攝影師,總是有很棒的影片」、「非常感謝攝影師」。

有一名網友在下方留言詢問西瓜的來源,丹麥動物園也回應說「我們很幸運,經常能從各種超市收到大批剩餘的水果,讓我們的動物可以從中受益」,也有網友留言說「好像看到自己朋友在吃飯」,更有許多網友在下方tag其他朋友,一起來欣賞這則河馬大口吃西瓜的可愛影片,有網友說不誇張,他已經重複播放50次了。(范瑜珊報導)

   河馬吃西瓜影片:https://reurl.cc/ObE1Rr

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動