三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

誤上快速道路!女騎士爆衣狂飆 「短裙掀到底」肉臀全走光

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

對路況不熟時,駕駛人難免碰上走錯路的尷尬情形,機車誤上快速道路或國道的案例也屢見不鮮。近日有網友上傳照片,只見1名女騎士誤上88快速道路,無奈沒有出口讓她回到平面道路,只好一路往前騎,畫面險象環生。貼文引發討論,其他網友發現,女騎士身上的衣物疑似不敵強風,當場被吹得凌亂不堪,連內衣褲也跟著走光。

▲女騎士底褲走光。(圖/翻攝自爆廢公社)

「這邊不是88快速道路嗎?」原PO今(9日)在臉書社團「爆廢公社」分享照片,只見畫面中的女騎士小心翼翼地騎在路肩,似乎是高架道路上的風太強,她並未把雙腳踩在機車踏板上,而是垂在兩邊保持重心平衡,此舉也導致她下身的短裙不斷往上滑移,最後連底褲都外出見客,但女騎士本人卻渾然不知。

▲女騎士行駛在路肩,畫面險象環生。(圖/翻攝自爆廢公社)

畫面曝光後,大批網友紛紛驚呼「我只有發現她露內褲了」、「衣衫不整趕緊關切」、「我只注意到她的衣服跟內褲是不是露出來了」、「騎到衣服都亂了,很認真」、「速度快到衣服爆開,真可怕」、「她很安全,男性駕駛要專心」、「嚇到衣服褲子都裂了嗎」、「人家是要去卡位國慶煙火」、「嚇到衣服裙子都控制不住啦」。

▲原PO在臉書分享照片。(圖/翻攝自爆廢公社)

針對女騎士底褲走光原因,有網友推測「穿短洋裝腳不夠長,風大一直停下墊腳尖抵住地面,然後短就一吋一吋往上移,背部也因此敞開」;另外,不少人也提醒,如果機車真的不小心誤上國道或快速道路,應該行駛在一般車道,再盡速找匝道離開,千萬不要騎在路肩,否則可能發生危險。

追蹤三立新聞網 :
1120-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言