三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

廟會辣妹電臀狂抖!台下大叔「騷氣尬舞」 網秒認出:是他

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多廟宇舉行遶境活動時,都會請來辣妹團勁歌熱舞,除了酬謝神明外,也能瞬間炒熱現場氣氛。近日有網友在臉書分享影片,只見台上的數名辣妹正隨著音樂賣力扭動身軀, 1名身材壯碩的男子卻突然亂入,並認真地在底下模仿舞者的動作,跳得相當投入,舉手投足間更流露出特殊的嫵媚感,引發熱烈討論。

▲白衣男舞技驚人。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

「哇!是要看那裡?」原PO日前在臉書社團「爆廢公社公開版」上傳影片,畫面中的白衣男子體型雖然壯碩,舞步卻異常輕盈,只見他聚精會神地盯著台上辣妹,再即時模仿對方的動作,連高難度的下腰也難不倒他;不僅如此,白衣男完全不顧周圍有其他信徒圍觀,表情看似投入且相當享受,勇氣令人大感佩服。

▲白衣男被認出是網路上有名的「杯透哥」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

畫面曝光後,其他網友紛紛大讚「律動感超好的」、「被身材耽誤的舞者」、「哪裡有廟會哪裡就能看到他...如果有看到的...請給他一點掌聲,為他的人生加油一下」、「彰雲嘉廟會的北透哥、「原來是要看背透跳舞哦…我還以為妹子勒」、「真是跳的太有節奏感了」、「還好有大哥跟著跳,不然好乾喔」、「他跳的比我好,可惡」。

▲原PO在臉書分享影片。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

據了解,該名白衣男常出現在各大廟會活動,只要聽到音樂就舞性大發,除了時常和花車女郎及辣妹團PK舞技,有時還會大秀街舞的地板動作,因此被網友封為「杯透(Battle)哥」,在網路上小有名氣。

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】胸肌男神林冠宇來辦公室教你健身囉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言