三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

東區街頭直接來!妹子「光速脫褲」蹲地 網看傻:恥度好大

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

俗話說「人有三急」,尤其是出門在外又找不到廁所時,往往只能找個隱密處先行解放。不過,有網友在臉書上傳影片,控訴1名長相清秀的年輕女子,竟然就在人來人往的台北東區街頭脫褲大號,還一臉若無其事地吃著甜筒,誇張行徑讓人傻眼。畫面曝光後,其他網友也不敢置信,忍不住直呼「大完直接接著吃…恥度好大」。

▲長相清秀的女子大喇喇地在台北東區街頭便溺。(圖/翻攝自爆料公社)

「人來人往的台北東區...正妹隨地撇條...撇完還丟包,超噁心!」女網友近日在臉書社團「爆料公社」PO出影片,只見1名年輕的長髮女子先是在騎樓張望,見附近沒人經過後,隨即以迅雷不及掩耳的速度褪下外褲,直接蹲在變電箱後方解放,過程中還不疾不徐地從包包拿出食物,邊解放邊拆開包裝,動作相當從容。

▲女子不疾不徐地將褲子穿上。(圖/翻攝自爆料公社)

約40多秒後,正妹這才慢慢起身,同時不慌不忙地整理衣物,接著繼續把食物包裝拆開,臨走前還直接把手中垃圾丟在原地,並瞄了地面一眼,彷彿擔心踩到自己的排泄物;誇張的是,該女子隨地便溺時,周圍有不少路人經過,但她的表情毫無懼色,似乎一點也不怕被人發現,顯示她很可能不是首次有類似行為。

▲缺乏公德心的行為引發眾怒。(圖/翻攝自爆料公社)

貼文引發討論,大批網友紛紛留言撻伐「拉屎還拿冰淇淋吃」、「好噁心...而且也沒擦屁股耶!不會癢嗎」、「褲子脫的很熟練嘛」、「太誇張了,沒擦沒洗手,繼續吃」、「好噁心,我還以為只是蹲著」、「這個好胎哥哦」、「太噁心了吧」、「別鬧了,又不是動物,傻眼」、「上輩子沒喝孟婆湯」、「看起來不是第一次這樣了」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動