三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國民黨「大掌櫃」爆交新女友 劉泰英周旋4女體力好

  • A-
  • A
  • A+

記者陳怡靜/台北報導

人稱國民黨「大掌櫃」的83歲劉泰英,曾因涉新瑞都弊案、國安密帳案等入監服刑,其妻子在他服刑期間過世,但卻有媒體爆料,年逾8旬的他近來不僅出現新女友「拉拉」,還與3名稱之為乾女兒或乾孫女的女子互動曖昧,個個身材火辣,劉泰英周旋在4女間,陪吃飯、唱歌、校園散步等,生活相當精彩。

▲國民黨「大掌櫃」劉泰英被爆結交新女友,周旋在4女之間。(圖/資料照)

據《鏡週刊》報導,有知情人士透露,被尊稱「泰公」的劉泰英,身邊近來出現一名年約40歲的長髮新女友「拉拉」,來自於中國北京,經常陪同出席餐會,劉泰英甚至曾一度向友人聲稱要娶妻;2人於5日晚間與友人在北市知名頂級火鍋店「大安9號」用餐,一行人結束步出火鍋店時,拉拉還抱著一名小孩,狀似自己的小孩,後來走了一段路後,就由另一名友人將小孩抱走,最後則是回到劉泰英位在大安路「仁愛大廈」的豪宅。

不過劉泰英除了新女友拉拉,以及原本朋友圈公認的女友「心玫」外,身邊還有高顏值的長腿正妹「小蜜寶」,及生命中相當重要的女人「明璇」;而劉泰英口中的胡姓乾孫女「小蜜寶」,年約30歲,從臉書資料所登載的學歷為世新大學及台灣大學,自稱從事室內設計諮詢及顧問,其目標是吃喝玩樂當米蟲;

前年9月間2人曾親暱的在仁愛路漫步被目擊,今年9月14日晚間9時許,2人共進晚餐後,便一起先搭乘座車回到劉泰英的家,小蜜寶還貼心的扶劉泰英下車,並在樓下等候,隨時2人再至音樂酒吧續攤。

劉泰英於2003年9月新瑞都案開庭時,被證人爆出劉在「八樓招待所」的內幕,指稱在招待所曾有陸海空三軍副總司令拚酒爛醉,還有妙齡女子全裸跳舞為劉慶生,甚至還爆出當時的立法院長王金平曾在招待所打麻將狂輸424萬元,還有立委曾一夜大贏758萬元;據知情人士透露,年約50多歲的美魔女「明璇」,便曾是「八樓招待所」的總管,是劉的紅粉知己之一,至今陪伴在劉泰英身邊照顧其生活已逾20年,2人也被目擊9月8日上午8時許,一起前往台大校園內散步約2小時。

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】總統大選號1宋楚瑜2韓國瑜3蔡英文!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言