三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

《那一天》項顧CP灑糖!撒嬌、公主抱甜告白:謝謝你出現

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

由LINE TV播映的《HIStory》系列劇集播出後好評不斷,近期推出第三季第二單元《那一天》,由演員宋緯恩、黃雋智、張瀚元、劉韋辰領銜主演,演員群於昨(16)日上《安安大明星》,在第一集首播前搶先與劇迷在直播上見面互動。《那一天》演繹出校園青春的BL愛戀,節目中更安排遊戲橋段「雙CP對另一半告白」、「校園戀愛狀況劇」,項顧CP有許多肢體上親密的接觸,盧孫CP則是演出另類狀況劇,意外的逗趣表現笑翻全場,也讓劇迷們在線上就感受到雙CP的愛意滿滿。

▲▼《HIStory3-那一天》演員群與主持人陳建安。(圖/記者陳姿穎攝影)

《那一天》主要描述兩對CP校園青春戀愛故事,分別由項豪廷(宋緯恩飾)與于希顧(黃雋智飾)組成的項顧(香菇)CP,和盧志剛(張瀚元飾)與孫博翔(劉韋辰飾)組成盧孫(蘆筍)CP,雙CP不僅在戲裡甜蜜,戲外在直播中挑戰「對另一半告白」,馬上就寫下滿滿的情話。宋緯恩與黃雋智對視後告白「謝謝你出現在我的那一天」,還加上捧臉與親瀏海,讓直播現場氣氛越來越火熱。

▲▼項顧CP超甜撒嬌。(圖/記者陳姿穎攝影)

到了挑戰遊戲「校園戀愛狀況劇」演出時,項顧CP抽到「向對方撒嬌30秒」,宋緯恩甜蜜勾住黃雋智,最後更使出公主抱,黃雋智則是依偎在旁想幫宋緯恩按摩。盧孫CP抽到「一起跳一支浪漫的舞」,張瀚元角色設定是有娃娃音的校園小混混,劉韋辰則是無時無刻都在健身的健身教練,兩人演出時不時放閃,但因為角色娃娃音和健身教練的設定,讓兩人意外的逗趣表現笑翻全場。《HIStory3-那一天》於10月16日起,每週三晚上九點播出,喜歡的劇迷朋友千萬別錯過!

▲▼盧孫CP甜蜜放閃。(圖/記者陳姿穎攝影)

▼【安安大明星】《HIStory3-那一天》直播(https://bit.ly/32gKC7f

追蹤三立新聞網 :
1120-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言