三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

睡覺皇帝大!兒躺「書櫃」呼呼大睡 網笑翻:當上下舖在躺

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

俗話說吃飯皇帝飯大,一名網友的兒子卻是「睡覺皇帝大」。有一名網友在「爆廢公社」臉書發出一張照片,照片中可以看到男網友的兒子正睡得香甜,露出一點胖胖的肚子相當可愛!但仔細一看,小弟弟竟是睡在「書櫃」裡,引發網友大笑。

▲小弟弟在書櫃裡睡得香甜。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

一名男網友在臉書PO出一張逗趣的照片,畫面中男網友的兒子睡得很熟,只見他將雙手枕在後腦勺,一副像在度假般的悠閒,小弟弟不只睡到翹腳,也露出一點胖胖的肚子,但仔細一看,他居然是睡在「書櫃」上!男網友又好笑又無奈的說「這小子給我爽躺在書櫃上」、「好像很舒服的樣子」,更是調侃說要不是櫃子太小,不然自己也想進去躺了。

從圖片可見,這櫃子是雙層櫃,最上方平台放著奶粉及一些家用品,最下層則是書本,而中間層就是睡得香甜的小弟弟,男網友就笑說這小子以為是上下舖,要把他抱下來時,兒子居然還哭了,可見小弟弟很喜歡這張「床」。

許多網友看到後也不禁大笑,還有人也PO出自己女兒躺在櫃子的模仿照,而小弟弟怡然自得的模樣也引發討論,紛紛留言「不要怕以後我們躺更貴的」、「曾想過用這個當小孩的嬰兒床」、「可能覺得比較涼」、「書中自有黃金屋」、「太可愛了」、「真的把書櫃當上下舖」。(李依庭整理)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言