三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

他公園附近驚見「爆乳長腿婦」:這是什麼地方?老司機神解

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

由於沒有合法的指定區域,加上公娼寮式微,台灣性產業目前算是見不得光的行業,一名男網友發文表示,他日前偶然經過台中公園附近,發現路邊站著好幾名婦女,畫面非常突兀,讓他忍不住好奇問「這是什麼地方?」。貼文曝光後,不少老司機紛紛神解答「進去跟阿姨聊聊天就知道了」、「純情少年,這是轉大人的地方XD」。

▲公園附近出現好幾名爆乳婦女。(圖/翻攝自爆系知識家)

原PO在臉書「爆系知識家」表示,「台中公園旁邊的幾個地方好像怪怪的,甚至有些女人或坐或站分佈在路邊」。只見照片中,好幾名婦女在路邊或坐或站,年紀大多接近中年,每個人的穿著打扮相當清涼,有的露大腿,有的秀深溝,讓原PO疑惑問「這是什麼地方?」

貼文曝光後,不少老司機紛紛解答,「可以找阿姨聊聊天,她們就會跟你說了」、「內行人才知道的地方」、「給你桑一下」、「沒有18歲不能進去」、「去阿姨們會熱情的招待你」、「往裡面走自然有答案」、「純情少年,這是轉大人的地方XD」。

但也有網友表示,「我不明白你的明白,明知故問」、「別人討生活,你PO出來是要斷人生路嗎」、「生活都不容易,何必明知故問」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言