三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「繼光香香雞vs頂呱呱炸雞」誰比較優?網喊這稱霸全台!

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

台灣人對「炸雞」情有獨鍾,除了有速食業龍頭麥當勞,還有多家連鎖鹹酥雞店。近日就有鄉民在《批踢踢實業坊》以「繼光香香雞跟頂呱呱炸雞,誰比較優?」為題,在內容寫道:「繼光香香雞台中起家,全省有不少分店,口味品質都不錯,價錢小貴」並詢問網友,以這種先醃後炸的台式炸雞,口味和價格來說,繼光香香雞和頂呱呱哪個比較好?

▼▲「繼光香香雞vs頂呱呱炸雞」誰比較優?(示意圖/資料照)

文章一曝光,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛表示「繼光骨頭比肉多,不然論味道稱霸全台」、「繼光是炸雞界第一名,只是好貴」、「繼光香香雞還不錯但有點貴」、「整塊實肉帶骨的 兩種吃起來頂呱呱口感微勝出」、「我都吃胖老爹」、「都很好吃,從小吃到大」,甚至還有網友精闢分析頂呱呱肉厚、繼光香香雞小塊更入味,然而2家都不便宜,因此他認為分不出高下。

▲文章一曝光,立刻掀起熱烈討論。網友表示:「繼光骨頭比肉多,不然論味道稱霸全台」。(圖/翻攝自《批踢踢實業坊》)

但也有不少人直言「繼光香香雞台中根本沒人吃啊…」、「拿坡里啦,被比薩耽誤的炸雞店」、「我家巷口屌打」、「台中現在是流行昌平炸雞王啦」、「昌平油膩膩,油又有臭味...吃過一次就後悔」、「我家巷口香雞雞屌打」、「台南的路邊的香酥雞都嬴」、「繼光還不錯吃 但太貴份量又少 肥宅根本吃不飽」、「最近兩次買變不好吃」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言