三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

駕駛一轉頭…驚見女騎士「撩衣餵奶」 網驚:為母最強

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

親餵母乳的好處很多,不僅能夠建立良好的親子關係,也能減少乳癌罹患率,更能幫助孕婦產後恢復身材,因此現在不少媽媽都倡導親餵,公共場合也都備有母嬰室給需要的媽媽。不過這樣的餵奶方式還是第一次見,一名網友PO出「超新奇」餵奶照,獨特的地點讓網友驚訝不已,直呼:「媽媽真的很偉大!」

圖/翻攝自臉書爆廢公社

▲女騎士邊騎車邊餵母奶,引起正反網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友今日在臉書不公開社團「爆廢公社」,轉發一張LINE群組中的照片寫道:「跨三小…朋友…甲奔(吃飯)啦~」只見照片是由汽車駕駛透過搖下的車窗拍攝,車窗外是一名媽媽載著年幼的男童騎車經過。

看似再平凡不過的照片,定睛一看卻發現這名留著長髮、身穿黑色T恤的媽媽一邊騎著車、上衣竟然半撩起露出胸部,而前方戴著迷彩帽子的男童則張嘴吸奶。兩人都一臉淡定的望向一旁駕駛的鏡頭,似乎對這樣的餵奶地點習以為常。

這張「餵奶照」引起正反網友熱烈討論,有眼尖的網友透過後方的店家招牌指出:「這場景是越南吧?」「只有越南才能超越越南」、「越南,後面店家橫招牌寫『廣告』,做廣告招牌的。」還有人驚訝於媽媽的淡定表示:「母愛無價」、「媽媽的眼神好殺喔~~~為母最強」、「吃飯皇帝大。不要鬧。」

也有不少網友認為拍下這樣的照片不妥,直言:「拍照的人滿沒水準的」、「很厲害,可是這樣拍攝不妥當」。「可以讓社會對親子更友善一點嗎?」不過最多人是認為這樣的舉動實在很危險,紛紛留言表示:「會不會有點危險?」「很危險餒,這樣坐根本就人肉氣墊!」「騎車都不會邊騎邊吃了,這樣餵太危險了!」

圖/翻攝自臉書爆廢公社

▲網友將照片轉發在爆廢公社。(圖/翻攝自爆廢公社)

追蹤三立新聞網 :
韓稱「乞丐與王子戰爭」蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言