三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一家三口搭高鐵!小孩突問爸:昨晚睡媽…乘客瞬間安靜羞爆

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

小朋友純真、可愛,有時童言童語,逗得爸媽哈哈大笑,不過有時卻也讓父母超尷尬!一名網友就在臉書表示,今搭高鐵時隔壁坐了一對父母帶了孩子,此時車上相當寧靜,孩子突然問出一句,瞬間讓爸媽超尷尬,原PO聽完笑翻,直呼「這小朋友太666了」。

▲高鐵(示意圖/資料照)

原PO在臉書「爆廢公社」分享今(19)日發生的趣事,指出就在稍早搭乘的高鐵,車子才剛起步,車廂裡相當寧靜,「一旁做了一家三口,小朋友約莫3歲」,正當小朋友的父母才剛坐下休息時,小朋友突然大聲地問著爸爸,「把比你昨天怎麼睡在媽媽上面?」

▲原PO目擊一切笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社)

小朋友話一出,空氣瞬間凝結,車廂上的乘客這下都知道,小朋友的父母昨晚在「辦事」了,原PO當下也被小朋友的童言童語笑歪,不禁大讚「我只能說這小朋友真的太666(厲害之意)了」。

文章曝光後,網友也笑翻留言「求後續爸爸怎麼回答」、「想知道爸爸怎麼接下去」、「最怕空氣突然安靜~最怕孩子突然的關心」、「空氣瞬間凝結」、「天啊!爆尷尬欸」、「車子才剛起步,這對父母這趟旅行應該很痛苦」、「爸爸os:天氣冷,我怕媽媽感冒所以抱著她」、「孩子~你知道的太多了」。

也有網友分享小朋友的趣事,「我爸朋友的小孩有次在聚會上當大家的面對他爸說:『把拔你晚上不要壓在馬麻身上,會把她壓壞』」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言