三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男子地鐵上低頭昏睡 地上掉落物萬人笑瘋:市長您辛苦了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

許多人會利用上下班通勤的時間小睡一波,舒緩一整天的疲勞,而近日就有網友在臉書「爆笑公社」上,分享了一位男性乘客因為睡得太熟,而將身上重要的私密小物遺失在地上的爆笑照片,讓許多人看完捧腹大笑。

禿頭,假髮,噴裝,地鐵,熟睡,爆笑公社 圖/翻攝自臉書爆笑公社

▲原PO貼出照片。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

照片中,一位禿頭的男性乘客,抱著袋子坐在地鐵的座位上低頭熟睡,但有趣的是,右腳邊卻放著一頂向上翻開的假髮,畫面十分耀眼,完全無法直視,這也讓捕捉到該畫面的原PO直呼:「我是不是該提醒他東西掉了........」。

禿頭,假髮,噴裝,地鐵,熟睡,爆笑公社 圖/翻攝自臉書爆笑公社

▲先生,您的假髮掉了唷!(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

而照片曝光後,不少網友也紛紛留言「偷偷地放上去」、「二次傷害⋯⋯」、「禿頭的假髮也喜歡烙跑」、「不!那是碗..」、「千萬不要以為這樣世界會比較亮」、「藏起來」、「天啊!以為是韓國瑜的新聞」、「背景換成議會就像了」、「發大財的節奏」、「毋湯啦」、「噴裝備了」、「應該提醒,建議你先拿起來戴看看」、「趕緊提醒」、「不爭氣在公車上笑出聲」、「市長辛苦了」、「那是放零錢用的」、「不是應該喝醉吐麵條在他頭上嗎」、「撿起來向他要兩成回報」、「幫他帶回去」、「不好啦,人家好不容易睡著,撿起來放他身邊行了」、「我現在要出征」、「市長再裝就不像了」、「妳不會幫他戴上去」、「幫伯伯蓋回去,會感冒」、「你掉了一張地中海的機票」、「如果在街頭,我應該會放10元上去」、「乖乖投錢」、「悟淨,不要再睡了,為師還在等你取經」、「市長你怎麼在這裡」、「天靈蓋掉了......你們不會覺得心裡毛毛的嗎」。

追蹤三立新聞網 :
1120-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言