三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

衣架虐打4歲兒 狠父臉書道歉:把持不住情緒才下手

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/台北報導

台北市北投一名27歲陳姓男子,涉嫌用衣架虐打年僅4歲的兒子,造成全身佈滿瘀青傷痕,住在台中的阿公獲悉後,連忙北上將孫子帶回照顧,氣得大義滅親報警驗傷提告,事件曝光後引發網友撻伐,對此,陳男也在臉書發文道歉,表示孩子當時做的事情真的關係到自己的安危,所以「當時我才把持不住情緒下手,是我的疏忽」。

▲男童父親發文道歉,表示自己當時把不住情緒才會下手。(圖/翻攝自臉書)

有網友在臉書社團「爆料公社」PO文,指一名北投單親父親涉嫌虐打男童,照片上的男童大腿、雙手、胸口、臉部等全身佈滿一條條瘀青傷痕,引發大批網友撻伐;男童父親對此在臉書PO文道歉,表示「關於這幾天在爆料公社與北投幫的家暴貼文,我在這裡向社會大眾道歉,我知道自己做錯了事,也做了不好的示範,但小孩子當時做的事情真的關係到他自己的安危,當時我才把持不住情緒下手,是我的疏忽,整件事情第一天我跟社工就有聯繫,已經進入司法階段,也正在與相關人士討論孩子的後續問題,小孩現在在阿公家,再次聲明整件事情與貼文中的X女無關,請大家不要把輿論壓力壓在不相關的人上」。

▲陳姓阿公不捨孫子遭虐打滿身傷。(圖,經變色處理/翻攝畫面)

▲男童遭父親虐打,背部留下明顯的衣架烙印。(圖,經變色處理/家屬提供)

男童的阿公指稱,兒子與前妻結婚時並未通知家人,整整消失3年,1年前離婚後突然現身,就將剛出生沒多久的孫子丟回台中,交由阿公、阿嬤照顧,直到今年6月小朋友要就學才又被陳男帶回台北,因男童生母探視,這才發現男童遭衣架虐打滿身瘀青,前妻便將男童受傷照片傳給阿公看,阿公本月7日於是連忙北上將男童接回台中同住,並大義滅親報警驗傷提告,同時也要求男童戶籍要從台北遷回台中,打算自己來照顧孫子;對此,台中市家防中心將會協助阿公後續申請保護令及暫時監護的部分,至於男童目前身體狀況已恢復得差不多,還算穩定。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言