三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

自私!他曬高雄三民「違停日常」氣炸 網笑:沒市長沒大人

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

公德心呢?高雄一名男網友日前無奈PO出一張照片抱怨,三民區某條道路的住戶非常自私,直接把馬路當成露天停車場,原本寬敞的雙向道路被10幾輛轎車停好停滿,幾乎快變成了單向道,讓他忍不住嘆「高雄三民區停車日常…」

▲原PO看到這幕,忍不住嘆「高雄三民區停車日常…」(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO在臉書「爆怨公社」曬出照片,只見住戶們為了貪圖方便,直接把馬路當成露天停車場,10幾輛轎車停好停滿,導致原本寬敞的馬路幾乎成了單向道,影響其他用路人權益。

而且仔細看,有些住戶甚至還把三角錐大喇喇放在馬路上占車位,似乎不覺得有何不妥,讓原PO看了非常無奈。

貼文曝光後,網友紛紛留言回「刷一排違停」、「這可以罰兩條,第一是沒有順向停車,二是停車靠近馬路中央」、「真的把馬路當自己家啊,自私」、「市長休假,90天後再說,謝謝XD」、「沒市長沒大人」。

還有在地人表示、「再裡面巷子更日常」、「大家千萬別誤會,這裡絕對不是死巷,我在這住過四年,這區塊每天都是這樣的狀況,到了晚上更誇張」、「我住你隔壁棟大樓,這種停法算很少車了,以前這條更多車喔」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言