三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

高雄民宅大火!19歲女逃陽台求救葬身火窟 家屬跪地痛哭

  • A-
  • A
  • A+

記者於慶璇/高雄報導

高雄市苓雅區廣州一街一棟3樓鐵皮加蓋民宅,今(20)下午3時許傳出大火,一名19歲陳姓女子受困屋內,疑似為了逃生跑到陽台求救,但被發現時已無生命跡象,陳屍在陽台,家屬難過到跪地痛哭,至於起火原因還有待調查釐清。

意外發生在下午3時25分,警消獲報抵達現場,現場為一棟鐵皮加蓋民宅,火勢雖然在20分鐘就已控制住,但卻已造成陳女葬身火窟。

據了解,陳女平日與父母、姊妹、大伯等6人同住,昨日下午陳女的父母與姊妹外出,僅剩她與大伯在家,突然間鄰居聽見「碰」3、4聲後查看,發現屋子冒出濃濃黑煙,嚇得趕緊報案,大伯從2樓逃出,全身燻黑,陳女則疑似為了逃生,跑到3樓陽台外大喊救命,卻因吸入過多濃煙嗆傷陷入昏迷。

警消入內搜索,發現她倒臥在陽台,已無生命跡象,立即送往高醫急救,但因全身燒傷面積達100%,經搶救仍宣告無效。家屬獲報後立即趕至現場,當場痛哭失聲,經初步研判,起火原因疑似是電線走火,但詳細原因仍要進一步釐清。

▲(圖/翻攝畫面)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言