三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

找到了!韓國瑜想淨灘卻沒垃圾…原來是「他們」搶先淨灘!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜請假拚選戰,原訂今(20)日下午要前往台南黃金海岸淨灘,藉由保護海洋環境,同時提升正面形象,但沒想到卻有不明人士搶先前往淨灘,讓韓國瑜「無法淨灘」。不久後這群搶先淨灘的人也隨之曝光,據報導指出,原來是第六河川局響應「全國河川日」活動所為。

韓台南被嗆1800

▲韓國瑜「放韓假」,積極為總統選情造勢。

據《上報》報導,韓國瑜陣營兩天前就已事先派人前往黃金海灘勘查地形,當時也發現海灘上有不少人工垃圾,包括瓶瓶罐罐、保麗龍、塑膠袋,還有大型的漂流木,沒想到昨日再度前往場勘,卻發現現場已經有人在淨灘撿垃圾,結果今天上午韓陣營進行最後場勘時,黃金海岸已經變得相當乾淨,就連大型垃圾也都被載運走了。

韓陣營對此感到相當困惑,也納悶這群人搶先淨灘的動機和目的。根據《聯合報》報導指出,原來是第六河川局於昨日號召近百位志工,以及台南多個社區、學校響應「全國河川日」活動,約從上午8點一路撿到中午,才讓黃金海岸提早一天變回乾淨風貌。

▲謝龍介昨在臉書PO出海灘髒亂的照片(圖/翻攝謝龍介臉書)

 

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】超嗆饒舌團臭屁嬰仔來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言