三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

中橫公路傳死亡車禍 24歲騎士過彎卡護欄…傷重宣告不治

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/花蓮報導

台八線中橫公路123K關原路段,今天(20日)下午1時許發生一起機車在彎道打滑摔傷嚴重車禍,一名24歲侯姓騎士疑過彎時不慎打滑自摔,侯男人車撞上護欄的柱子後,侯男卡在護欄柱子上一動也不動,所騎乘的機車反彈長達約45公尺,倒在路中央。警消獲報緊急趕往山區救援,將侯男送至國軍花蓮總醫院急救,晚間宣告不治,詳細車禍原因目前警方仍在調查釐清中。

騎士,不治,中橫公路,花蓮,翻攝畫面

▲侯男摔車後倒臥在路旁一動也不動。(圖/翻攝畫面)

騎士,不治,中橫公路,花蓮,翻攝畫面

▲侯男所騎乘的機車。(圖/翻攝畫面)

據了解,家住台中市的24歲侯姓男子,今天上午與6名友人騎機車由台八線中橫公路西往東花蓮方向行駛,下午1時許,侯男領頭帶領其他友人在行經至123K關原路段時,疑因轉彎時地上沙土過多,導致機車打滑自摔,侯男人車在地面上滑行約13公尺,撞上護欄的柱子後,侯男卡在柱上一動也不動,所騎的機車又反彈約45公尺到馬路中央。

同行的友人見狀,嚇得趕緊向119報案,花蓮縣消防局獲報後,新秀分隊警消立即趕往山區救援,將受到重傷陷入昏迷的侯男緊急送往國軍花蓮總醫院急救,但侯男因傷勢嚴重晚間宣告不治。

警方目前除了將侯男同行的6名友人帶回偵訊外,明天將會同花蓮地檢署檢察官及法醫相驗和釐清死因。花蓮縣新城警分局呼籲,駕駛人請小心慢行,並注意周遭號誌,請勿超速、酒後駕車、疲勞駕駛,以免造成自身及他人的用路安全。

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】胸肌男神林冠宇來辦公室教你健身囉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言